站长之家- 动态 2014-09-08T15:28:06 +08:00

微软欲抛弃Windows Phone品牌:主推Windows

微软在新CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)的领导下开始了新的征程,意欲打造“一个Windows核心”,统一桌面和移动平台。现在看来,微软已经加快了向“一个品牌”的迈进步伐,最明显的例子就是,慢慢地淡化Windows Phone品牌,转而使用简单的Windows品牌。

6个月前微软的Lumia广告中,微软在最后着重强调的是Windows Phone,如下图:

在全新的HTC One M8广告中,微软则不再提及Windows Phone,而是直接冠以Windows品牌。

微软分析家及媒体纷纷认为,在微软的新政策之下,今后微软所有东西的品牌都会是Windows,例如Windows Phone手机将被称为Windows手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看