站长之家- 传媒 2014-09-01T15:11:38 +08:00

LG 21:9显示器阵营添新品多任务处理更轻松

LG作为21:9显示器潮流的引领者,继推出经典之作UM65系列之后,最近又为消费者带来诚意之作UM55系列显示器,以更亲民的价格,成为最具性价比的21:9产品。UM55系列的加入丰富了21:9显示器市场,也扩大了LG产品阵营,为消费者带来更多选择。

图:LG 21:9显示器新品29UM55、25UM55

LG 21:9显示器UM55系列拥有29英寸和25英寸两个尺寸,搭配主流2560*1080分辨率,带给用户极致的视觉体验。外形时尚靓丽,整体采用黑色的钢琴漆工艺,黑色超窄边框的设计,无一不彰显LG显示器的简约、典雅魅力。

要Work Hard更要Work Smart

考虑到用户的全方位工作任务需求,无论是证券股票从业者、摄影师、职业游戏玩家,还是设计师、视频制作者,LG 21:9显示器UM55系列不仅满足这些工作需求还可有效改善工作模式,不仅努力地工作,还可以聪明地工作!

有了21:9超级宽屏就可看到更多内容,尤其对于从事报表、研究和报告多任务处理的工作人员,更宽广的使用环境可以看到比普通显示器更多的内容,避免了来回切换、放大缩小窗口的麻烦,操作起来更加方便,大大提升工作效率。还值得一提的是,LG21:9显示器的屏幕长宽比与专业影视制作的2.35:1比例非常接近,有效避免了播放视频时遮幅(上下存在黑边)的出现,从事专业视频制作的工作者就可以通过显示器很直观地预览到最终能给观众呈现的视觉效果。还有证券股票从业者,当他们使用UM55系列显示器查询股票时,屏幕上显示的内容就要比传统的5:4或4:3比例的更多,而不用使用一台电脑连接两台显示器,或者一台笔记本电脑再外接一台显示器那样麻烦。

图:LG 29UM55、25UM55显示更多面积看到更多内容

除了21:9的黄金比例,还有多屏拆分功能,支持最多达4屏的屏幕拆分应用,一屏显示多个窗口且互不影响。使用Photoshop等专业软件,分屏后左侧预览图片,而右侧也能显示更多的功能模块,窗口不会出现堆叠情况,操作起来更加轻松、便捷。对于音乐制作者来说,左边显示预览,右边显示音轨或乐谱,也是非常方便的。有了多屏拆分功能就可随心所欲地拆分屏幕了,赶紧入手一款找到适合自己的最佳工作模式!

图:LG UM55系列支持多屏拆分多任务同时处理

在工作的不同场合,往往需要展示来自不同数据源的报表或数据,在这个时候,支持双视频(双设备)信号输入的显示器就能大显身手。LG 21:9显示器UM55系列就可以在同一块屏幕上展示两台显示器的内容,两个画面互不干扰,还能够很方便地进行比对、共享或检查,大大节省了工作时间,提高了效率。不但支持双视频输入,还能完美兼容苹果的Mac系统,从而适用性更加广泛。有了双显联接功能,即使你有一个小桌子,在与笔记本连接的时候,可以显示3个屏幕,比如用笔记本运行Outlook,显示器运行PowerPoint,双屏联接后,Outlook和PowerPoint可在一台显示器同时显示,笔记本可以用来干其他的。

图:LG UM55系列支持双屏联接实现三屏鼎立

Work Hard也要Play Hard

努力工作之余更得好好放松,尽情娱乐了。怎样尽情玩耍?LG 21:9显示器UM55系列支招将娱乐进行到底。

想看电影又不想出门?LG UM55系列拥有21:9超宽比例接近电影画面2.35:1的比例,在观看电影时候就不会出现黑边,尽享影院式观影效果。有了IPS硬屏,不仅色彩表现超强、丰富的细节展现,而且还有178°超广视角,确保了无论从哪个角度观看都不会影响观看效果。

图:LG UM55系列21:9超宽比例尽享影院式观看效果

爱玩游戏的朋友们,还可以感受21:9显示器UM55系列带来的劲爆游戏体验。21:9超级宽屏拥有更广的游戏画面的显示,有助于抢占游戏先机,游戏效果的提升更明显。而且IPS硬屏的178°超广可视角,确保游戏的时候从几乎每个角度都能捕捉到均匀、自然的画面,任何游戏细节都不漏掉。对于游戏高手来说,用分屏功能玩游戏还可以一边游戏,一边跟朋友聊天。

图:全方位畅享LG UM55系列带来的劲爽游戏体验

无论工作还是娱乐,视力保护也是至关重要的,有了健康不闪屏技术使导致视疲劳的屏幕闪烁,降低到几乎为零的水平。对于长期面对电脑工作的“屏幕工作者”——作家、剧作家、编辑、记者、设计师、金融证券理财等人群来说,LG UM55系列显示器无疑是最佳选择。

从21:9显示器经典之作UM65系列,到性价比兼具的UM55系列,LG秉承专业、创新的理念,不断扩大产品类型以满足广大消费者的个性化需求,将工作与娱乐相结合,为广大用户提供更高效的工作方式和更极致的娱乐体验。轻击链接 选购最适合你的那款UM55显示器!

(轻击链接直达京东官网:https://item.jd.com/1181836.html)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看