站长之家- 传媒 2014-08-29T14:13:26 +08:00

中国联通双4G网络范围扩大,小辣椒5优势凸显

中国联通在4G时代的最大战略目标便是开展大范围的TDD-LTE网络和FDD-LTE网络混合组网试验,前不久,中国联通已获准在全国16个城市混合组网,而近日,联通再次获批24个城市,从而将混合组网试验范围扩大到40个城市。对于能够支持中国联通双4G网络的手机来说,意味着将有更大的用武之地。作为全球首款5.5英寸真八核双4G网络的联通战略手机小辣椒5,其4G优势将更加凸显。

一直以来,中国联通坚定的执行四模(FDD+TDD+WCDMA+GSM)政策,随着FDD城市的增加,联通4G手机的“双4G双百兆”(支持FDD 150兆、支持TDD 100兆)的独特优势越来越凸显。而对于用户来说,这也是一个好消息,认真来说,这种完美支持TDD-LTE网络和FDD-LTE网络的双百兆网络才能算得上是真4G网络,越来越多的地方能够普及真4G网络,期待真4G的用户可以考虑入手支持双4G的终端了。

前文已经提过,小辣椒5手机是联通4G战略的首款大屏八核双4G网络手机,中国联通为该款手机量身定制了非常超值的4G优惠套餐,可以说史无前例。如果说要入网联通的真4G网络,小辣椒5手机的优势将非常明显。

首先小辣椒5联通合约机的价格便与裸机1399元的价格一模一样,但是如果购买联通的合约机,选择相应的月套餐,中国联通都会有相应的话费补贴。见下表,从126元的套餐开始,用户都可以获得总共1399元的话费补贴,真正的相当于零元购机。而其它的联通定制机型,如果说0元购机,事实上最初支付的金额是要高于该款手机的裸机价格的。

另外,除了联通常见的A\B\C三类套餐外,中国联通还为小辣椒手机追加定制了八档消费套餐,如下表。消费者完全可以结合自己的月通话和月流量使用情况,选择最适合自己的套餐,让自己的每一分钱都能够充分利用,而不会出现套餐过剩或者套餐不足的现象。

当然,中国联通如此重视小辣椒5手机,除了其双4G网络外,小辣椒5手机本身的品质也是重要原因。抛开其5.5英寸、真八核处理器等主流配置不谈,小辣椒5更令人惊喜的在于它来自蜀锦灵感的后盖设计以及其惊艳的外观,其相当于显微镜的强大微距拍摄功能,注重用户体验的熄屏手势焕醒等,可以说,如果消费者并不想入网联通4G,单就购买小辣椒5裸机,也是非常值得入手的。目前小辣椒5在京东有售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国还差多少个充电桩?

一个潘冬子 几代中国人

中国恒大股票暂停交易

菜鸟入股中国货运航空

中国电信A股破发