站长之家- 评论 2014-08-22T11:38:32 +08:00

谁说聚美优品的未来就一定美好?

《谁说聚美优品的未来就一定美好?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美妆电商现双雄对抗 网易考拉海购欲逆袭聚美优品

正在高速崛起的网易考拉海购,意图重拾领军地位的聚美优品,2015年的美妆电商明争暗斗,浮现双雄对抗的行业格局。随着网易CEO丁磊6月2日赴韩促成大批重量级韩妆品牌的深度合作,并配合6月大促启动新一轮价格大战,网易考拉海购能否成功逆袭聚美优品,又成为业界热门话题。

网易考拉海购突袭聚美优品 冲击美妆电商榜首

中韩自贸协定落地之际,网易CEO丁磊受邀赴韩洽谈美妆深度合作。在丁磊启程之前,网易考拉海购已经一口气拿下了数十个韩国一线美妆品牌的授权。作为仅仅上线了5个月的综合性自营跨境电商平台,网易考拉海购高层的韩国之行被认为是其强势进军美妆市场的标志。

跨境电商血拼5.20 网易考拉海购截杀聚美优品

在聚美优品营收数据出现缩水的同时,考拉海购的强势杀入,必将进一步挤压聚美优品的利润空间。两家跨境电商巨头面对面的竞争,已经吹响了号角。

聚美优品启动IPO的支撑 一个用户重复购买最多的网站

日前,聚美优品启动ipo,没有故事,因为财报的数据足够惊艳,这份财报到底有多惊艳,我们不妨以数字来说。税前总营业额:60亿元人民币,活跃用户:1050万,总订单量:3600万单,移动用户占比43%,单品重复购买88.9%。而在各项财报庞大的数字后面,88.9%这个数字才是真正意义上支撑了聚美上市,这是来自用户的支持。

聚美优品火辣回应乐蜂网广告,两网站即将微博开战

湖南卫视黄金时段播出的乐蜂网形象广告疑惹怒其竞争对手,聚美优品迅速作出回应,继3Q、苏宁国美之后,又一轮微博口水战一触即发。

规范进货渠道严防假货 聚美优品构建电商新秩序

据艾瑞数据显示, 2011 年中国化妆品网购市场交易规模达 372.6 亿,增幅为 66.6% ,预计 2012 年化妆品网购总交易规模可增至 576.6 亿,到 2015 年将超 1200 亿。然而,假货、水货、违规商品在网上极度泛滥,不仅恶化了消费环境,同时还严重影响了消费者的网购化妆品的消费信心。对此,聚美优品市场部负责人表示,“杜绝假货及 100% 正品保证是我们最基本商业准则,而品牌授权则是推动和促进聚美优品持久发展的源动力,为此,我们不仅恪守对假货零容忍,同时还在今年七月初启动声势浩大的官方授

聚美优品戴雨森:团购网站找代言人很重要

5月21日消息,聚美优品联合创始人、产品副总裁戴雨森今日在2011站长年会接受腾讯科技专访时指出,团购网站找明星代言是个好现象,说明网站都更加看重品牌。他表示,团购网站找代言人很重要,每个代言人都反映了该网站的规模。

化妆品团购网站聚美优品获红杉资本千万投资

投资界消息,国内首个化妆品团购网站聚美优品宣布获红杉资本千万美元级别的投资,据悉,此前聚美优品曾获得天使投资人新东方徐小平注资。据悉,第三笔千万美元级别的投资也将紧追而至。

蘑菇街调整入驻店铺名称命名规范 禁用其他电商网站旗下频道名称

​近日,官方发布了《蘑菇街入驻店铺名称命名规范》,该规则将于2021年5月22日正式生效。规范对旗舰店、专营店、专卖店等的命名规则都做出了明确规定,如:品牌名+(类目)+旗舰店,企业商号+类目+专营店,品牌名+企业商号+专卖店等。

美国最受欢迎的电商网站,竟然是一家中国公司?

比如说,不久前,美国一家权威公司做了一个调查。调查结果显示,美国最受欢迎的电商平台第2名是一家来自中国南京的公司,嗯,这家公司的名字叫SHEIN。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电商运营有哪些小窍门?

美图秀秀网被罚关闭网站