站长之家- 动态 2014-08-22T09:53:20 +08:00

手机密码过时!奇虎360参投美生物识别技术公司

奇虎360参投美国生物识别技术公司EyeVerify

【TechWeb报道】8月22日消息,据国外媒体报道,旧金山生物验证技术公司EyeVerify日前宣布成功完成A轮融资600万美元。该公司专门开发专利生物识别技术,用来代替移动设备繁琐的密码认证。参与此轮融资的投资者有富国银行(Wells Fargo)、Sprint,以及奇虎360等。

EyeVerify将利用融资基金最大化地推广自由生物技术。该公司拟采用直接推广和利用主要合作商推广两种方式,将公司生物技术推向金融服务领域、企业移动领域、移动安全领域、电信领域、健康医疗领域,以及政府部门等市场。

截至目前,EyeVerify总共完成融资近1000万美元。

EyeVerify公司的专利技术名为Eyeprint ID,这是一种准确度极高的生物识别技术,它通过使用移动设备现有的摄像头图像来和用户眼白血管相匹配,从而对移动设备执行解锁等相关命令。这种方式更加高安全与便捷性。(露天)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看