站长之家- 传媒 2014-08-21T13:58:43 +08:00

京东微信购物安全便捷助LG G3销量持续飙红

作为LG电子2014年倾力打造的全新智能手机,LG G3以诸多优势,秒杀众多一流厂商的旗舰机型,堪称“最强狙击手”。G3在国际市场收获的诸多美誉一直延续到了国内,自8月8日LG G3携手李敏镐在国内上市后,在渠道方面敢于尝鲜,联手京东微信购物,为消费者打造移动端购物的新体验。顶级的产品配合安全便捷的移动购物渠道,使得G3的销量扶摇直上。

LG G3在中国上市短短一周,就积累了超高的人气和不俗的销量,究其原因,一方面在于G3搭载了行业领先的Quad HD屏幕,激光自动对焦等超高配置;另一方面,诱人的优惠政策也是吸引广大消费者抢购的一大因素。原价3999元的LG G3在京东下单可返现500元,并送专用钢化玻璃贴膜,如此强力度的促销活动,使得G3在京东微信购物上炙手可热,首批囤货瞬间抢购一空,销量异常火爆。LG已经紧急协调产能,在8月19日,第二批会已大量到货,方便消费者买到心爱的旗舰。

(LG G3京东官网购买链接https://sale.jd.com/act/L5bPtmTusVKGn.html#)

此次LG G3之所以选择与京东微信购物合作,在于微信购物入口简单操作和安全保障,能够让消费者体验到理想的购买环境。不得不说,京东微信购物自其诞生之日起,就多了一份先天优势。凭借母体的成熟运作模式和强大资源保障,京东微信购物势必成为移动购物领域的领头羊,为商家及消费者提供安全、丰富、便捷、高效的售卖及购买渠道。

优秀的产品是保证销量持续增长的核心因素。LG G3是业内首款配备激光自动对焦技术的智能手机。5.5英寸2560×1440像素的Quad HD屏幕,拥有538ppi像素密度。而激光自动对焦功能,使它成为了目前拍照最快的手机。结合增强型OIS+光学防抖功能,G3在弱光和瞬间移动状态下依然能快速拍到画质清晰而稳定的照片。另外,G3还通过融入手势控制,创造了一种独一无二的自拍模式。此外,G3配备的高通骁龙801四核处理器、2940mAh可拆卸电池、以及智能键盘、轻敲解码等充满人性化的智能应用,以及更符合中国消费者使用习惯的双卡双通功能,都使它成为了目前市场上最具竞争力的旗舰机皇。

简约大气的外观设计、超级舒适的握持感、强大的硬件配置以及超乎想像的用户体验,致使LG G3赢得了无数粉丝,销量和口碑均扶摇直上。再加上渠道方面的优化,联手京东微信购物实现打造最佳购物平台,更贴合广大消费者的购物习惯。优秀的产品和强大的销售渠道相辅相成,京东微信购物和G3的强强联合极有可能在中国智能机市场掀起一场LG G3的热销风暴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝推出分享购物车功能