站长之家- 动态 2014-08-21T09:58:17 +08:00

新东方推在线教育平台酷学 对公司外老师开放

腾讯科技 月古 8月21日报道

今天,新东方在线宣布正式推出直播开放平台酷学网。该平台目前已经提供包括出国留学、研究生、大学、K12、外语、职业培训等在内的多种学科的课程。不但支持新东方教师的课程直播,也面向新东方外的优秀教师注册签约。

新东方在线CEO孙畅女士表示:“今后新东方在线不再提供单独的直播课程,而是会向学员提供基于录播为主,直播为辅的的智能化、个性化在线混合式学习模式。酷学网则提供纯直播服务,更加偏向于冲刺串讲类的短期课程以及非应试类课程,这两种在线教育方式将互为补充。”

据了解,作为一个开放式直播平台,任何人都可以在酷学网上申请成为教师,前提是要在线提交身份证信息并完成试讲。在身份信息得到验证、试讲通过专家审核后,教师即可自行创建课程,为课程自主定价,并进行直播授课。学生可以根据自身兴趣和学习阶段自由选择课程,并在购买支付后参与直播学习。与其他直播平台不同的是,酷学网大方地提供了视频回放功能,用户即使错过直播也能及时补课。

此外,酷学网为教师提供了完备的成长体系,通过学员与专家双向打分对教师做出综合评价后,教学实力强且受学员欢迎的教师可以逐渐获得更高比例的课程收入分成。

据了解,酷学网将与新东方各地学校率先展开更多融合尝试,支持新东方各地学校组织教师在酷学网上直播授课,实现线上下资源的有效整合,为学生提供最富品质保证的直播课程。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒企教育在手 技能工作都有

精锐教育宣布暂时停业