站长之家 - 动态 2014-08-20 08:01

易车网与永达汽车及优信拍成立合资公司

易车网永达汽车及优信拍成立合资公司》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

汽车发展重心转向软件 以色列创业公司迎良机

网易科技讯9月15日消息,《金融时报》发布文章称,随着汽车的发展重心从硬件转向软件,以色列科技创业公司们迎来了一条康庄大道。汽车行业正日益倚重计算技术,这给以色列的创业公司带来了大量的合作机会。以下是文章主要内容:以色列曾在1950年代和1960年代生产汽车:Sussita、Carmel和Sabra。那些汽车销售惨淡,民间传说以色列人以前很喜欢骑骆驼。以色列缺乏对抗欧美和日本的传统车商所需的工业实力和国内汽车市场——时至今日

易车用户数增长迅猛 用户覆盖再居首位

根据最新艾瑞月度数据显示,易车网PC和移动端月度覆盖用户数均增长迅猛,位居所有汽车网站之首。

车蚂蚁:用C2B模式切入千亿级汽车后市场!

通过网站平台将车主发布的汽车服务需求和商家提供对应的服务方案进行匹配,来满足车主在用车过程中的各种个性化服务需求。服务需求包括汽车美容,汽车保养,汽车维修,汽车装潢等。

十亿美元初创公司达73家,2014年新增48家

2014年全球共有48家公司进入了“十亿美元初创公司俱乐部”,频率接近于一周一家;在募集到新一轮的资金之后,一些科技初创公司的估值更是水涨船高。与此同时,有16家初创公司从该名单中消失,原因是被收购,或者进行了首次公开招股(IPO)。

易车携手一汽海马发力汽车电商

2月11日,易车公司与一汽海马汽车有限公司在海口举办“新电商易起玩”电商框架合作发布会,双方围绕汽车电商签署的框架合作协议涵盖了普力马在线直销、数据共享、客户研究等多个维度。易车公司董事长兼CEO李斌、一汽海马汽车有限公司总经理林明世参加现场签约。

报告称中国汽车品牌性能趋近于国外品牌 开始向海外输出产品

【TechWeb报道】4月18日消息,根据易车研究院发布的《评测白皮书》,内容显示,在与国外品牌同场竞技的过程中,中国品牌实现了从量到质的飞跃,产品设计、技术研发等等趋于成熟,并开始走出国门,向海外市场输出产品。

易车CEO李斌年会讲话:主动求变 持续领先

刚刚牵手京东、腾讯两大巨头的易车于1月20日举办了2015年年会。在年会上,易车董事长兼CEO李斌发表讲话,强调易车主动求变的必要性和紧迫性,表示跟京东腾讯的合作将使易车获得更多的资金和资源来坚定地向交易和服务平台转型,并要求2015年围绕移动、服务、效率三个方向加速打造新引擎,以撬动行业变革,实现持续领先。

触网而一发不可收拾 草根站长的漫漫站长之路

到了高一,我开始两手抓,一手抓QQ,一手抓网页,在做到不荒废QQ的同时,开始摆弄个人主页、免费主页空间、免费邮箱等东西。最激动人心的一件事,就是申请到一个免费主页空间,空间服务商是8u8.com,相信很多同龄站长都知道。在当时,8u8的免费空间做得非常出色,管理功

易车电商初长成:拒绝投机布局未来

据易车刚刚发布的财报数据显示,易车2014年营业收入24.60亿元(约3.96亿美元),同比增长70.8%。

伟大的公司不会热衷私有化和A股游戏

纳斯达克钟声余音未绝,中国的社交工具开发商陌陌就着手启动从美国证券市场“退市”的私有化流程了。从上市到计划退市,前后只经历了6个月。那张陌陌创始人唐岩和其亲密的投资人兼战...

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看