站长之家 - 动态 2014-08-16 08:08

易车网与联拓和优信拍建合资公司 专注二手车

易车网与联拓和优信拍建合资公司 专注二手车》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

车友相互分享,人人车社区搭建二手车交流平台

在互联网高速发展的时代背景下,信息传递越来越便捷,越来越多人在网络上分享信息、进行交流。随着各行业的快速发展,各行业、各领域的垂直论坛层出不穷。近些年二手车市场备受关注,人人车作为二手车行业的领跑者,首创C2C虚拟寄售模式,创立至今一直稳步发展。在人人车二手车交易平台发展的同时,其论坛——人人车社区也逐渐壮大起来。人人车社区聚集着越来越多二手车的高手,也不乏很多二手车观望者,默默的关注着二手车行业的?

易车用户数增长迅猛 用户覆盖再居首位

根据最新艾瑞月度数据显示,易车网PC和移动端月度覆盖用户数均增长迅猛,位居所有汽车网站之首。

易车携手一汽海马发力汽车电商

2月11日,易车公司与一汽海马汽车有限公司在海口举办“新电商易起玩”电商框架合作发布会,双方围绕汽车电商签署的框架合作协议涵盖了普力马在线直销、数据共享、客户研究等多个维度。易车公司董事长兼CEO李斌、一汽海马汽车有限公司总经理林明世参加现场签约。

二手车公关战:一小撮恶意搅动背后的反思

当下的二手车电商被看成是互联网领域的一块“大肥肉”,其发展迅疾如风,猛烈似火,自然引得无数竞争者角逐。C2C、B2C、C2B,各类模式的二手车电商的博弈打得正酣,正杀得刺刀见红。与之相随的则是炮火不断。没办法,有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨纷争。纷争不止、是非不断!就在这几天,优信就被置于了一场“数据造假”的风尖浪口之上。具体的投枪匕首则是一家自媒体对优信的车源量进行了质疑,称“优信二手车平台 180

十亿美元初创公司达73家,2014年新增48家

2014年全球共有48家公司进入了“十亿美元初创公司俱乐部”,频率接近于一周一家;在募集到新一轮的资金之后,一些科技初创公司的估值更是水涨船高。与此同时,有16家初创公司从该名单中消失,原因是被收购,或者进行了首次公开招股(IPO)。

报告称中国汽车品牌性能趋近于国外品牌 开始向海外输出产品

【TechWeb报道】4月18日消息,根据易车研究院发布的《评测白皮书》,内容显示,在与国外品牌同场竞技的过程中,中国品牌实现了从量到质的飞跃,产品设计、技术研发等等趋于成熟,并开始走出国门,向海外市场输出产品。

独家探访Evernote:慢公司的成功探秘

二手车购车雷区:神汽在线教你鉴别泡水车前科

很多朋友都喜欢买二手车,特别是刚刚拿到驾照的车主,不用因为是新车磕碰一点就心疼不已,也不像新车需要一段时间的磨合期。但对于小白车主而言,如果没有靠谱的熟人帮忙鉴别介绍,想买一辆满意的二手车简直比登天还难。如果不留神买到一辆问题车,那真是哑巴吃黄连有苦说不出啊。 特别是最近,全国多个地区暴雨不断。洪魔袭来,很多车库被淹,车子瞬间变身成船。若车子只是少量进水,不太要紧,但如果进水淹到了中控区,那么问题?

买车不如卖车精,所以有便宜就得占

很多人买车的朋友都跟小编说自己这车买的真划算,买完车还送保养,送精品,小编只能回以尴尬又不失礼貌的微笑。都说买车不如卖车精,如今的汽车市场就是如此。人们的购车需求日渐强烈,4S店之间的竞争也相当激烈,也正因如此,一定程度上改变了4S店的盈利方式,从通过卖车提取丰厚的利润变成从卖车之后的各种服务中获取利润,送保养,送精品等等。 是时候给你们揭秘一波了,隐藏在汽车买卖行业中的玄机。 小编这里觉得高大上的描述

易车电商初长成:拒绝投机布局未来

据易车刚刚发布的财报数据显示,易车2014年营业收入24.60亿元(约3.96亿美元),同比增长70.8%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看