站长之家- 动态 2014-08-15T09:16:50 +08:00

微软在Reddit回答中称内部曾考虑重命名IE品牌

在今日的Reddit社区微软AMA问答环节中,微软团队对于网友关于是否会考虑重塑浏览器品牌以摆脱早期IE版本留下的负面印象的提问做出了回答。微软团队表示,其实他们内部曾经真的考虑过重新更换IE品牌名称,虽然最终决定是保留这个品牌。但他们显然会尽一切努力将IE打造成拥有最佳浏览体验的浏览 器。

微软IE在品牌标识上的问题,最早始于Internet Explorer 6由于捆绑及体验不佳,在开发者和消费者之间留下了坏口碑。IE7与IE8在消费者之间的反应也不甚理想。直到IE10与IE11,人们才在IE上看到微软所做的努力,提供了相当优秀的互联网浏览体验。而IE产品团队在回复中表示,内部曾经以邮件的形式进行过相当长时间的讨论,关于是否重新命名浏览器品牌以摆脱早期IE留下的负面印象。

不过由于其在消费者中已经相当有辨识度和知名度,最终决定是保留其品牌名字。而在Firefox和Chrome的夹攻下,虽然有Windows的捆绑如果IE团队不努力就会被抛入历史的垃圾桶之中。幸好,我们在最新版本的IE浏览器之中看到了微软的进步。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Beats Studio3 ACW版本发布