站长之家- 传媒 2014-08-08T13:53:41 +08:00

强大微助力东海马家具品牌化 紧随家居业微信营销时代潮流

近日,微信营销第三方服务商强大微助力东海马家具,打造了东光金海马家具商厦公众号平台,搭建了微官网、微相册和微活动等功能,借助于微信平台有效进行线上服务和品牌推广。

随着移动互联网时代的到来,传统行业的营销模式带来的推广效果有所下滑,广告投放成本高利润低、品牌推广力度减弱等,种种原因导致近年来家具业市场低迷;微信的兴起,为众多商家带来了福音,由于其成本低定位精准的属性,越来越多的家居企业开始拥抱微信营销,加速了家居业微时代的带来。

东海马微信公众平台主要包括微官网、地址和电话,简单的功能一目了然,微官网直接引导用户了解企业、关注最新活动、体验产品,通过与微相册结合全方位向用户展示产品内容,用视觉体验的营销效果打动用户,同时不定期的优惠送礼活动推送,引导线上潜在客户咨询,促进线下购买率。

由此可知,东海马根据其企业自身状况,经由第三方平台开发,取其所需的服务性根本要求,打造了一个微信公众号服务平台。以产品服务为主旨,品牌推广为方向,东海马在借力微信营销推广的新型模式上,真正结合市场趋势和自身企业需求,紧随家具业微时代的潮流,以低成本的营销渠道实现了品牌推广。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠

云闪付接入腾讯、微信

淘特将接入微信支付

微信社交过剩了吗?