站长之家- 评论 2014-08-04T13:40:44 +08:00

反脆弱:从诺基亚裁员看组织的不可靠性

《反脆弱:从诺基亚裁员看组织的不可靠性》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2019年诺基亚裁员近5000人:10%在北美,中国约9%

诺基亚在 2018 年末宣布了最新的5G产品开发计划,几个月之后,这家芬兰设备制造商就披露了5G产品开发的不成功。此后,预计这家公司将进行大规模裁员。在最近提交给美国证券交易委员会(sec)的文件中,这种“大裁员”表现得很明显。

诺基亚裁员风波或画句号 多数员工已签离职协议

诺基亚裁员风波或画句号 多数员工已签离职协议 多数被裁员工已经签署了离职协议,选用“N+2”补偿方案。

反脆弱:从诺基亚裁员看组织的不可靠性

8月1日,诺基亚中国研发中心员工举行聚会,抗议微软“暴力”裁员。7月中旬,微软宣布预计在新财年内裁员1.8万人,其中约1.25万被裁员工来自刚刚收购的诺基亚设备与服务部门。在本文中,作者为大家解读了此次裁员背后的逻辑。

诺基亚裁员重组公告全文:强调地理位置服务

诺基亚今天宣布,将在2013年底最多全球裁员1万人,削减16亿欧元支出;并宣布调整管理层,领导团队洗牌。

谷歌惠普趁诺基亚裁员之际招聘工程师(图)

北京时间2月12日早间消息,在诺基亚宣布因策略调整将裁员之际,谷歌和惠普趁机向诺基亚工程师打起了招聘广告。谷歌人力资源部门的艾丹·比金斯(Aidan Biggins)在Twitter上发帖询问是否有任何诺基亚工程师需要工作,并附上了谷歌招聘主页的网址。

诺基亚裁员声明:旨在加快转型提高效率

诺基亚周四发布财报之后,宣布将在全球裁员1800人,其中主要涉及Symbian业务部门。诺基亚表示,此举旨在加快公司转型,提高效率。

诺基亚计划未来两年裁员多达1万个岗位以削减成本

诺基亚周二表示,计划未来两年裁减5000到10000个工作岗位,以削减成本并更多地投资于研发能力。该公司表示,预计到2023年将产生6亿到7亿欧元的重组及相关开支。

为削减成本 诺基亚计划在法国子公司裁员1233人

【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,诺基亚公司周一表示,为削减成本,计划在法国子公司阿尔卡特-朗讯(Alcatel-Lucent)裁员1233人。诺基亚诺基亚今年4月曾表示,计划在年底前削减5亿欧元(约合5.6亿美元)成本,其中3.5亿欧元来自运营费用,1.5亿欧元来自销售开支。诺基亚表示,其位于法国的巴黎-萨克雷和拉尼永的研发和中心职能部门将裁员1233人。目前,诺基亚正与爱立信和华为展开激烈竞争,争夺5G市场份额,激烈的竞争给

诺基亚在法国裁员1233人 占比超30%

北京时间 6 月 22 日消息,两名法国工会官员表示,诺基亚公司计划在法国裁员 1233 人,占当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划。诺基亚法国公司不予置评。

诺基亚对法国子公司阿朗裁员1233人 占当地员工三分之一

两名法国工会官员表示,诺基亚公司计划对其法国子公司阿尔卡特-朗讯裁员1233人,相当于当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划。诺基亚法国公司不予置评。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看