站长之家- 评论 2014-08-04T10:12:58 +08:00

微信第三方问题重重,谈成功还为时过早

《微信第三方问题重重,谈成功还为时过早》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三方合推微信电视 便捷支付或激活内容盈利模式

互联网电视繁琐的支付体验或许随着微信的引入而得到改变。今日,互联网电视牌照方CNTV旗下的未来电视与创维、腾讯共同推出了微信电视。

滴滴APP将接入第三方出行服务商 试水“聚合模式”

据界面新闻报道,近日,滴滴将在APP接入第三方出行服务商,尝试做聚合平台。目前,其已经和秒走打车等多家出行服务商完成谈判,第三方入口即将率先在成都等城市开始。据滴滴知情人士透露,今后滴滴将陆续接入更多第三方出行服务商。

微信动作频频 渠道招商模式下的第三方隐患重重

渠道对于传统企业来说是产品、技术、或服务输送市场的纽带,这种至上而下的商业模式在传统企业适用,在互联网行业也被广泛沿用。这种模式对于企业来说能够降低营销成本,当然最重要的一点是可以让企业规避一定的风险并平稳发展。近一年依托微信公众平台兴起的微信第三方企业也大都采用此商业模式。

全国首个运营商服务类5G消息在京商用:第三方服务陆续上线

5月17日消息,世界电信日”来临之际,北京移动正式推出其心级服务5G消息,这是通信行业首发的服务类5G消息,也是首个助力于提升运营商客户服务体验的5G消息产品。据媒体报道,目前主要提供充值、查话费与预约取号等服务,值得一提的是,网友比较期待的打车、外卖、酒店、购票等主要第三方服务现阶段基本未上线,不过后续相关服务有望逐步加入。经介绍,在类似传统短信的界面上,可看到话费账单、流量查询、热门权益等信息内容,同?

网约车聚合大战正酣,用户却开始“拉黑”第三方服务

伴随着各大网约车巨头接入第三方出行服务商,聚合平台早已成为网约车的主流模式,许多用户已经习惯了在用车高峰期把勾打个遍,毕竟,当用车的人排队排到数十位甚至上百位,你只会觉得“能打得上车就不错了。”更何况,这些第三方出行服务的定价往往也更便宜。于是,越来越多的第三方出行服务商也得以在激战中存活,态度则多是从被动转为了主动——在巨头争霸的当下,这些第三方出行服务商一方面可以借此获取用户,另一方面则可以游

Facebook正在使导出帖文到第三方服务变得更容易

Facebook今天推出了一项新功能,允许全球用户可以选择将他们在社交媒体网站上创建的帖子和笔记存档,并将这些数据的副本转移到Google Docs、WordPress或Blogger上。这是在该公司去年发布的类似工具基础上的扩展,例如,该工具允许用户将其平台上的照片转移到谷歌照片上。在这两种情况下,该工具都允许离开Facebook的用户保存一个与他们的账户相关联的内容版本。用户可以通过打开Facebook设置,点击 "你的Facebook信息",然后选择 "

微信读书墨水屏阅读器正式发布:售价1499元,不支持第三方应用

今天微信读书正式发布首款硬件产品「微信读书墨水屏阅读器」,搭载6英寸屏幕,采用基于安卓10.0的微信读书定制系统,电池容量为1500毫安时,支持WiFI和蓝牙5.0,采用type C接口。2G+32G,不支持第三方应用。此次发售采用抽签形式,随机抽取500名发售。

请查收!史上最全微信第三方外部链接违规案例解读来了!

​昨晚,微信发了一封针对违规外部链接限制处理的公告。在公告中,点名了一系列知名平台,其中不乏腾讯系产品和入资公司产品:QQ音乐、QQ浏览器,知乎、好看视频、小红书、多多直播(拼多多旗下直播)、知乎等等。

微信公示处理第三方违规导流链接 小红书等违规外链被限制

2020年12月11日,微信安全中心发布了《针对第三方违规导流链接的治理公告》。针对有用户反馈“部分第三方APP链接内容分享到微信内打开时,存在受到弹窗误导、胁迫跳转或下载第三方APP”的情况进行了违规说明及整改提醒、指引。

微信支付第三方服务的“九宫格”开始新一轮灰度测试

DoNews 11月9日消息(记者 程梦玲)据《财经涂鸦》消息,微信支付第三方服务的“九宫格”正处于新一轮灰度测试中,最明显的变化即为「美团团购」将新增获得“购物消费”类目的一个独立入口。这意味着美团因此仍保留两个席位;在此之前,美团外卖和大众点评为其中两个位置的所有者,而大众点评目前已不再位于九宫格之列;用户在点击这一新增入口后,将自动进入「美团团购」微信小程序。除美团外,另外七个入口(此特指购物消费)分?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看