站长之家- 评论 2014-08-02T11:11:57 +08:00

诺基亚和北电的裁员对比:谁步了谁的后尘?

《诺基亚和北电的裁员对比:谁步了谁的后尘?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

诺基亚将在芬兰本土裁员353人 因全球网络设备市场低迷

【TechWeb报道】3月29日消息,据路透社报道,诺基亚周四表示,由于全球网络设备市场低迷,且作为其全球成本削减计划的一部分,该公司决定,今年在芬兰本土市场裁员353人。

微软裁员7800人 欲抛弃诺基亚手机业务

昨日微软正式宣布了将对手机业务部门进行重大重组的决定,将对公司组织架构和业务经行调整,并最多裁员7800人。这一重大信息的公开,意味着微软已经放弃了智能手机市场这块蛋糕,并意图切除诺基亚这颗“毒瘤”。

微软裁员7800人 “诺基亚手机”遭重创

微软刚刚官方宣布,将对公司的手机硬件业务进行重组,为此将裁员最多7800人,大部分都来自手机业务部门。 受此影响,收购而来的诺基亚设备与服务(NDS)业务相关资产将会减记大约76亿美元,同时微软还要付出7.5-8.5亿美元的重组费用。 微...

微软裁员1.8万,诺基亚占1.3万,剩下5k是谁?

微软公司首席执行官Satya Nadella宣布将裁员1.8万人,裁员最多的部分(大约有1.2万到1.3万人)将会是前阶段刚刚收购的诺基亚公司员工。

微软裁员诺基亚成重灾区 中国区员工将受波及

腾讯科技第一次时间就此次裁员是否波及中国区,向诺基亚相关负责人求证时,对方未予置评。

诺基亚宣布网络服务部及软件部裁员200人

诺基亚于周三宣布:“作为改进全球研究与开发计划的一部分,我们将在网络服务部门和软件部门进行裁员,被裁员工数目大约为200名。”

美电信巨头Verizon与微软、诺基亚签约,帮助客户建立专用的5G网络

Verizon周一表示,它已与微软和诺基亚达成协议,通过向客户提供自动化工厂车间、降低成本和加快私有5G网络数据传输的能力,提高这家美国电信巨头为商业客户服务的能力。

美国电信运营商Verizon与微软诺基亚合作部署私有5G网络

10月20日消息,据国外媒体报道,美国移动运营商Verizon周一宣布与微软和诺基亚达成协议,通过向这些客户提供私有5G网络实现车间自动化、降低成本、加快数据传输速度,来共同提升自身作为电信巨头的企业客户服务能力。Version有了私有5G网络,企业客户就不必与其他企业争夺公共网络资源,能够帮助那些使用计算机视觉、增强现实(AR)、机器学习等的数据密集型应用来提高生产率。微软的云计算服务Azure将在Verizon的5G网

美国司法部批准苹果微软等收购北电网络专利

国司法部周一批准苹果、微软和RIM等公司对北电网络(Nortel Networks)专利权的收购以及苹果收购Novell部分专利的交易。

北电网络将拍卖4000多项专利 苹果谷歌可能竞拍

北京时间12月10日消息,据国外媒体报道,在困境中苦苦挣扎的加拿大科技公司北电网络准备拍卖超过4000项专利,苹果、Google或RIM可能参与竞拍。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障