站长之家- 评论 2014-07-29T17:20:38 +08:00

在线旅游三巨头:携程、去哪儿、途牛的商业模式研究

在线旅游三巨头:携程去哪儿、途牛的商业模式研究》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

日本横滨市与中国在线旅游巨头携程签订合作协议

日本横滨市政府11月19日与中国在线旅行巨头“携程旅行网”签订了合作协议。

在线旅游市场战火重燃 途牛PK携程谁会是赢家?

这个夏天,火药味在携程与途牛之间逐渐弥漫开来。尽管两年前,携程曾两次投资途牛,与其建立了资本联系。但随着双方在业务上的交集越来越多,这种依靠资本建立的盟友关系正在破裂。

在线旅游市场乱斗 携程称王路上变数多

炎炎的夏日无法阻挡人们暑期出行旅游的愿望,在线旅游市场也随着人们出游需求的增加迎来了一年一度的火热季。

在线旅游创业:携程当道 此路不通

虽然每年还是有52个周末,但旅游创业公司“周末去哪玩”的创始人张文龙再也不用为周末的生意而操心了,他已经放弃了这个领域,重新创立了健身公司桔子瑜伽。

QuestMobile在线旅游:携程去哪儿?不到1亿的用户市场与资本狂欢

国内知名大数据研究公司QuestMobile(贵士移动)发布的在线旅游数据显示,2016年4月,国内在线旅游行业移动端MAU在8000万~9000万浮动,不足1亿。从各家移动端表现来看,2016年4月,去哪儿、携程旅行、阿里旅行MAU居行业前三,基本数分别为4507万、3601万和758万。

在线旅游大变局:携程系面临两大势力围攻

通过一系列资本运作,携程先后参股或收购了途牛、同程、艺龙、去哪儿等大OTA,触角延伸极广,在行业打造出携程系。

在线旅游BAT代理人战争全面打响 携程最受伤?

日前艺龙旅行网对外宣布,其董事会收到了腾讯控股的私有化要约,以收购艺龙发行的除了携程、铂涛和腾讯等艺龙股东外的全部流通股。此消息一出,整个在线旅游市场再次引发了一场地震。

携程联合全国旅行社开幕在线旅游节 亿元补贴打造全网最优价

月6日,国内最大旅游集团携程旅行网宣布,联合数百家传统旅行社和在线同行,通过官方网站和APP,在全国34个城市启动国内首个全民春季在线旅游节,跟团游、自由行、出境游等旅游产品,最高优惠力度达到1折起,并且提供“品质不打折、最优价保证、100%出游”与六重保障,让市民网购旅游无后顾之忧。

美国在线旅游公司Priceline 5亿美元投资携程

新浪科技讯北京时间8月7日早间消息,美国最大的在线旅游公司Priceline集团(NASDAQ代码:PCLN)宣布将以可换股债券的形式对携程进行投资,总额在5亿美元,占股最多为10%。携程同意Priceline在未来一年内通过公开市场购买其股

在线旅游三巨头:携程、去哪儿、途牛的商业模式研究

电商当道的今天,在线旅游网站势头越来越猛,其中以携程、去哪儿、途牛最为突出。这三者的商业模式如何运作?又是否适应未来发展趋势?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘在线旅游媒体去哪儿网办公环境

BAT角力在线旅游:去哪儿+知心率先拿到船票

携程投资式扩张:在线旅游洗牌将至

在线旅游不相信小众

巨头争夺在线旅游的共同逻辑

在线旅游 该拿什么拯救你?

在线旅游创业:携程当道 此路不通

在线旅游重回服务为王的征途

国内在线旅游的战国争霸

在线旅游市场乱斗 携程称王路上变数多

痛痛痛 | 谁来解决在线旅游的那些痛点?