站长之家- 评论 2014-07-29T07:27:24 +08:00

微信生态微变:微信第三方服务未来何在?

微信生态微变:微信第三方服务未来何在?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信生态微变:微信第三方服务未来何在?

随着微信生态不断改变,微信第三方服务商的洗牌期即将到来,微信第三方服务行业将渐渐标准化,如何在洗牌期到来之前,通过差异化、垂直化树立平台更具优势的微信第三方服务能力,将成为第三方平台迎来洗牌期之后还能拥有未来优势竞争力的关键。

腾讯云为微信公众号开发者推出第三方服务CDN加速服务

近日,腾讯云为微信公众号开发者推出第三方内容CDN服务,为托管在第三方服务器上的公众号提供业界顶尖的加速效果。也许不少开发者可能会有疑问:微信使用的就是腾讯的自建CDN服务,为什么又要单独推出这样一项服务?

微信公众号成品牌推广刚需,第三方监测变广告主促效止损利器

以公众号媒体为核心的广告营销生态,包括公众号主、品牌主和广告投放服务商三个链条,三部分有各自不同的特征与形态,同时也有行业早期不可避免的诸多问题。公众号如何变现,品牌广告主如何把钱花在刀刃上,广告服务上又怎样更高效地对接两方面的需求? 发广告凭什么让人分享公众号目前占据了移动端大多数的媒体流量,如马云所说:今天的微信,已经占据了移动端媒体80%的流量。如推送数分钟,阅读量就10万+,用户高达数千万的《人?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看