站长之家 - 评论 2014-07-28T13:36:06 +08:00

高通垄断之痛:不是国产手机大而不强的借口

高通垄断之痛:不是国产手机大而不强的借口》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2020Q3 联发科超越高通成全球最大智能手机芯片组厂商

日前市场调研机构CounterPoint公布了 2020 年第三季度全球智能手机芯片出货量榜单。报告显示, 2020 年三季度联发科在全球智能手机芯片市场出货超过了 1 亿颗,市场份额达到了31%,超越了高通的29%,成为了全球最大的智能手机芯片供应商。

2020第三季度联发科超越高通成为全球智能手机芯片最大厂商

市场分析公司Counterpoint发布了2020年第三季度智能手机芯片出货数据,联发科取代高通成为出货量最大的厂商,市场份额达到了31%。

国产手机芯片对抗升级:“国字号”联姻高通 谁获益最大?

中国科学院微电子研究所所长、国家集成电路重大专项技术总师叶甜春在其微信上做出评论:“合资定位竟然是低端,这是引狼入室打乱仗。目标恐怕不是联发科而是展讯。国字号资本不应该干这事。”

诺基亚WP7智能手机芯片首选高通

诺基亚与微软的合作已众所周知,近来,有媒体披露高通公司也正加入到诺基亚WP7手机的阵营中来。据路透社报道,诺基亚公司把高通的芯片作为其WP7智能手机的首选,并在此之后与多家芯片供应商就未来的WP手机进行协商。

高通芯片出现高危漏洞 全球30%智能手机受影响

日前,高通调制解调器芯片被曝存在高危漏洞,全球大约有三成智能手机受影响。

诺基亚证实WP7智能手机将采用高通芯片组

诺基亚一位代表对路透社证实称,诺基亚计划在今年晚些时候推出的第一款Windows Phone 7手机将使用高通的芯片。此前,诺基亚和高通在专利和许可证授权方面一直存在着长期的法律纠纷

高通被判违反垄断法 将改变全球智能手机格局

在赢得了与苹果专利纠纷胜利刚满一个月后,高通便收到了一纸败诉,受此影响,高通美股盘前股价暴跌12%。

中国智能手机步入零增长时代,为何一半国产手机巨头要为高通站台

25日 高通在北京召开2018高通中国技术与合作峰会,宣布5G领航计划。联想、OPPO、vivo、小米、中兴、闻泰科技在峰会上表示将开启合作,共同加速商用顶级5G终端在2019年的推出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看