站长之家- 评论 2014-07-28T11:24:07 +08:00

小谈高通反垄断

《小谈高通反垄断》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

俄罗斯以App Store违反反垄断法为由对苹果处以1,200万美元罚款

据国外媒体报道,因苹果公司涉嫌滥用其在移动应用市场的主导地位,而被俄罗斯联邦反垄断局(FAS)处以1200万美元的罚款,这是俄罗斯与西方科技公司的又一起争端。

美团王兴回应反垄断法

​在昨日的第三季度财报电话会议上,针对此前市场监管总局发布的《关于平台经济领域的反垄断指南(征求意见稿)》,王兴表示,对中国互联网行业未来的健康发展充满信心,美团正与互联网同行一起,与监管部门积极沟通交流,加深理解政策,以落实监管要求。未来也会以更加兼容并包的开放态度与监管加深合作,持续推进行业数字化发展。

继苹果后 Epic再起诉谷歌下架《堡垒之夜》违反反垄断法

在起诉苹果公司后不久,热门游戏《堡垒之夜》开发商Epic Games也对谷歌公司提起诉讼,指控谷歌违反反垄断法。《堡垒之夜》因采用自主支付方式已被苹果和谷歌从各自应用商店下架。(作者/箫雨)

微软总裁布拉德史密斯:数字时代应该出台新反垄断法

10月15日据腾讯科技消息,微软总裁布拉德·史密斯认为,现在是时候为数字时代颁布新的反垄断法了。史密斯表示,与传统的计算公司所占市场份额的方法不同,监管机构在确定某公司是否为垄断企业时,还应考虑该公司拥有多少消费者数据。这种方法可能会给谷歌和Facebook等其他科技巨头带来麻烦,它们目前正在美国面临反垄断调查。而这可能对微软本身的影响较小。

日本 FTC 就苹果公司是否违反《反垄断法》展开调查

日本公平贸易委员会(FTC)正在就苹果公司是否违反《反垄断法》规定展开调查。

法官裁定高通触犯反垄断法,高通将上诉

美国地方法院法官表示高通触犯了反垄断法,其专利授权费「不合理的高」,同时其做法压迫了竞争对手。

高通被判违反垄断法 将改变全球智能手机格局

在赢得了与苹果专利纠纷胜利刚满一个月后,高通便收到了一纸败诉,受此影响,高通美股盘前股价暴跌12%。

美助理司法部长批FTC案:专利纠纷不该按反垄断法裁定

美国联邦贸易委员会(FTC)起诉高通垄断一案已进入尾声,美国联邦贸易委员会指控高通违反了《反垄断法》,高通方面坚持没有任何妨碍市场竞争的行为,目前加利福尼亚州联邦法院正在审理此案。

日本指责苹果触犯反垄断法 后者已修改合同

运营商补贴过去联通等运营商也搞过,现在似乎销声匿迹了。

谷歌拒不承认违反反垄断法 未能与俄罗斯达成和解

俄罗斯联邦反垄断局(FAS)周二表示,该机构未能就Android系统违反反垄断法一案与谷歌达成和解。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

最高法加强反垄断司法