站长之家 - 评论 2014-07-28T09:06:17 +08:00

腾讯微博、搜搜沉没背后,有同一个失意男人

腾讯微博搜搜沉没背后,有同一个失意男人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯微博、搜搜沉没背后,有同一个失意男人

从腾讯搜搜到微博到微视,背后都有个不够幸运的邢宏宇。腾讯微博是算是邢宏宇的第二次领导腾讯战略上的防守反击战役了,之前是搜搜,可惜都没有最后取得胜利。微视机会能否抓住?

腾讯微博正式关闭:目前无法登陆 用户可申请个人内容备份

9月29日消息,昨日晚间23 时 59 分,腾讯微博正式停止运营。目前用户已无法登录腾讯微博,但仍可备份数据。日前,在9月4日,腾讯微博发布公告称,由于业务调整,将停止服务和运营。同时,腾讯微博提醒广大用户,如果有需要,可以在停止服务前,进行个人微博内容备份申请。申请提交成功后,腾讯微博会在14个工作日内将相关备份内容发送至用户用于登录腾讯微博的QQ号所对应的QQ邮箱。资料显示,腾讯微博成立于2010年4月1

微博2020二季度财报;腾讯微博停止运营;苏宁易购双十一提前启动

昨日下午,微博公布了第二季度财报。财报显示,微博第二季度净营收为3. 874 亿美元,同比下滑10%。归属微博净利润为1. 984 亿美元,同比增长92.6%。其中,微博第二季度广告和营销营收为3. 406 亿美元,同比下滑8%。增值服务营收为 4680 万美元,同比下滑23%。

腾讯微博今晚将正式停止运营 你备份数据了吗?

今日晚 23 时 59 分,腾讯微博将正式停止运营。9 月 4 日,腾讯微博宣布由于业务调整,将停止服务和运营,届时将无法登录。目前,用户还可以通过腾讯微博官网(t.qq.com)来备份数据。备份成功后,腾讯将会把相关数据发送至用户QQ邮箱。

腾讯微博已死,新浪微博凭什么独占赛道十余年?

几天前,腾讯微博团队通过官网公布了即将停止运营的公告,一时间舆论哗然。不久,我们就在新浪微博上看到了#腾讯微博 9 月 28 日停止运营#的话题登上了热搜榜第四名。不过,这可能是腾讯微博最后一次登上微博热搜榜了!

腾讯微博终下线,抖音推出“朋友圈”,跨行为什么这么难?

​在线的时候无人问津,下线的时候上了新浪微博热搜。更讽刺的是,这次事件的主角,居然也同是社交媒体平台:腾讯微博。

一个百万粉大V的腾讯微博往事

互联网平台上,有时候,青春一旦唤醒就是结束。3 亿人曾经用过的腾讯微博,近日宣告了它的赛博死亡: 9 月 28 日,这个诞生了 10 年的平台将正式停服。

腾讯微博再无回声

在腾讯通过微信拿到移动互联网船票前,微博曾是腾讯绝不容失败的战场。腾讯也曾倾尽全力扶持微博,甚至用QQ空间为其导流,这也是很多人开通过腾讯微博的原因。

​腾讯微博9月28日停运

9 月 4 日,腾讯微博宣布由于业务调整,将于 2020 年 9 月 28 日晚 23 时 59 分停止服务和运营,届时将无法登录。

腾讯微博关闭 吴晓波:腾讯已是社交圈一把手 为微博惋惜没必要

腾讯微博宣布将于2020年9月28日晚23时59分停止服务和运营。9月7日,对于腾讯微博停运,吴晓波表示,当初腾讯微博和新浪微博抢市场之际,马化腾还亲自上台邀请名人为腾讯微博打call,只可惜新浪

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯拟收购黑鲨手机

腾讯9款产品完成适老化

老干妈腾讯案一审宣判

腾讯敲一敲商标申请成功