站长之家 - 评论 2014-07-25T11:22:16 +08:00

腾讯微博为什么会走向未老先衰的命运?

腾讯微博为什么会走向未老先衰的命运?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

正在被边缘化的QQ空间会成为下一个腾讯微博、朋友网?

踩踩、跑堂、中二的文字、留言板……这些由QQ空间衍生出来的流行词目睹了许多90后的成长,也见证了许多人的“黑历史”。问世12年,QQ空间经历了许多辉煌时刻,创下一个又一个奇迹,成为国内最为“长寿”的社交平台之一。

腾讯微博与QQ空间打通 产品间渗透再次深入

据透露,腾讯微博已经可以设置同步展示QQ空间内容,用户在QQ空间发布日志及上传照片均可同步至腾讯微博,此举对腾讯微博用户的活跃度提升将会有很大影响,也表明腾讯SNS产品与微博产品的相互渗透又深入了一步。

腾讯微博和QQ空间高居12月社会化分享回流量前2名

日前,bShare公布了2010年12月份独家的社会化分享回流量排行榜,腾讯微博依旧是遥遥领先,甚至从11月的2332%上升到2665%。QQ空间也呈现成长,代表这两个平台与QQ IM的紧密结合正在发力。前10大平台都有着至少2倍的回流量,可见添加社会化分享按钮对网站经营的重要性,不

腾讯QQ空间正积极向腾讯微博靠拢

提起微博,相信每一位爱好网络的人都不会陌生,而且此词也必定牵动着每一个站长的神经。微博最初是美国的twitter提供的功能,在2009年年底被新浪网引进中国,如今成为极为盛行的一个程序。

C罗两社交网站介绍腾讯微博 引国外网友热议

北京时间10月16日,西甲豪门皇家马德里的头号球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多(C罗)的微博正式落户腾讯,这也是他在中国的独家中文微博。

全面剖析微空间:腾讯微博微空间官网上线

腾讯QQ与社会各界共同守护未成年人网络安全

网络是把双刃剑,为人们生活带来便捷的同时,也带来了不容忽视的危害。为了增强未成年人网络安全意识,引导未成年人绿色安全上网, 2018 年 5 月 30 日,腾讯在深圳举办了“呵护未来,守护成长”腾讯QQ未成年人网络安全媒体沟通会。在沟通会上,腾讯守护者计划安全专家唐兴波、儿童教育专家杨晓红和湖北省天门市公安局网安支队支队长刘旭光,共同对保护未成年人上网及未成年人网络环境净化等议题进行探讨。未成年人网络安全亟待保?

腾讯QQ:网络营销的不二宝地

据统计:腾讯QQ目前注册帐号人数近10亿,几近国人人手1个QQ,活跃用户帐号目前近8亿,QQ最高同时在线帐号已近2亿!这样的用户量在世界上也是独一无二的,同时各种类型的QQ群也有5000多万,毫无疑问,巨大的、几乎涵盖所有行业的用户群体,成了各种企业营销、产品推广等的不二宝地!

腾讯发布3种外语QQ服务 明年推英语社交网站

中国最大的互联网公司腾讯周四宣布,将向海外用户推出英语、日语和法语三种语言版本的QQ国际(QQ International)即时通讯服务。腾讯同时宣布,计划在明年年初推出英语社交网站服务

腾讯QQ Web2.0 上线 建一站式网络生活平台

中国最大的互联网综合服务提供商腾讯公司在今晚低调上线了一款名为WebQQ 2.0(web2.qq.com)的项目,在该网站中,腾讯将QQ客户端、搜搜、腾讯浏览器、QQ空间、QQ音乐、邮箱、微博、输入法等等旗下产品进行整合,有网友惊呼,腾讯QQ OS已经正式开启了一站式网络生活服务

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布