站长之家- 评论 2014-07-25T10:26:42 +08:00

微视的春天,不是短视频应用的春天!

微视的春天,不是短视频应用的春天!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

极光Q4移动互联网报告:短视频稳居2020年第一流量入口

极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《2020年Q4移动互联网行业数据研究报告》,从飙升榜热点app、头部企业总览、热点分析、细分行业观察、行业与融资榜、地域榜等角度全面呈现2020年Q4移动互联网行业的方方面面。极光观点:1、腾讯系、百度系、头条系渗透率微升,阿里系渗透率稳定:2020年Q4,腾讯系app渗透率达99.9%,百度系渗透率达90.6%,头条系渗透率达85.5%,阿里系渗透率达95.4%;2、在线早期教育解决了传统行业的多个痛点,?

全面解析社交网络最新潮流:现场直播、短视频和App分拆?

几乎没有比社交网络更风起云涌变幻莫测的科技行业了,每一天每一个月都会有最新的应用、功能和潮流出现。本文作者Kurt Wagner是著名科技博客Mashable的记者,专门负责研究并报道社交网络。他总结并展望了社交网络的四点发展趋势:直播、私密性、短视频和分拆。

华为指出目前网络流量中视频应用达到70%

凤凰科技讯 4月21日消息,华为在深圳举办2015全球分析师大会。华为公司常务董事,战略markting总裁徐文伟做主题演讲,提出华为将与合作伙伴共建全连接世界的目标。演讲中,徐文伟指出视频正在成为运营商的基础业务,现有网...

哪些社交网络给零售商导流量

社交电商一直被看好,那么这些社交平台给零售商网站的导量和价值究竟如何,下面这张信息视图针对Facebook,Pinterest,Twitter进行了对比,下面是关键的数据

内容产品如何从社交网络中获得流量(上)

随着各种社交网络的火热,越来越多的用户被“困”在各种SNS、微博中,用户的上网时间被越来越多的消耗在社交网络里。而对于内容型产品来说,从社交网络中获取流量、获取用户的重要性就变成一件显而易见的事情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...

短视频十大爆款拍摄清单

流量的反噬与反思