站长之家 - 评论 2014-07-24T11:39:59 +08:00

再见,腾讯微博,新浪微博还能挺多久?

《再见,腾讯微博新浪微博还能挺多久?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网络营销新视点:腾讯上的337家“招聘”微博

2010,微博似乎成为了网络的主旋律。从09年8月新浪推出内测版,到10年8月中国互联网大会腾讯的“上墙”,短短1年的时间,微博经历了从面世到迅速兴起的过程。微博最大的特点是集成化和开放化,用户可以通过手机、IM软件和外部API接口等途径向微博发布消息。

新浪微博上线网络互助计划,受助类型分为给付型和报销型

1月9日据钛媒体消息,新浪微博上线网络互助计划“新浪互助”,由北京必互科技有限公司运营。新浪互助为 0 元加入,与其他同类网络产品不同地方在于除了包含了大病互助计划,还新增了意外医疗互助。大病互助计划可加入年龄为出生 30 天- 59 周岁的会员,意外医疗互助则可加入年龄为18- 65 周岁。此外,此款产品受助类型还分为给付型(一次性定额赔付)和报销型(提供医疗凭证实报实销)。

在社交网络里年轻人最想做啥职业?腾讯:微商

社交网络正使人际沟通变得极度简单的今天,六度人脉理论也经历了前所未有的冲击。近日,中国社科院与腾讯联合发布了《社交网络与赋能研究报告》,据本次报告显示,青年人在社交网络相关职业的选择中,排名前三的分别为微商、公众号写手、电子游戏玩家,其分别对应的百分比为30.3%、18.6%、16.8%,以一种虚拟网络平台为基础构建的新型就业模式可能在青年中有一定的市场。

网络舆论大爆炸!王宝强离婚事件 新浪微博用户流量达到新高峰

昨天凌晨,王宝强发表一则离婚声明与妻子马蓉解除婚姻关系。马蓉发微博称王宝强欲盖弥彰,而马蓉好友更表示有王宝强猛料。一时间,王宝强、马蓉、宋喆等人成为网友体八卦热议人物。根据新浪CEO提供的数据显示:王宝强发布微博一个小时后,QPS(每秒查询率,即最大吞吐能力)瞬间增长2倍之多。截止目前,王宝强这则微博转发达60.8万、评论达190万、点赞超408.1万。

腾讯产品总监:社交网络是如何挣钱的?

在社交网络里主流的商业化模式有三种。一种是社交广告,一种是增值服务,还有一部分是开放平台。

腾讯社交网络事业群副总裁林松涛:从五大数字看移动分发

“今年以来,腾讯移动分发总量破百亿,分发量过亿应用达10余款”,8月27日中国互联网高层年会上,腾讯公司社交网络事业群副总裁林松涛通过五个数字带大家了解移动互联网强劲增势:

腾讯社交网络事业群副总裁林松涛:今年移动分发总量已超百亿

8月27日中国互联网高层年会上,腾讯社交网络事业群副总裁林松涛公布腾讯移动开放最新成果:“自今年腾讯移动开放以来,腾讯移动分发总量已经超百亿,分发量过亿应用超10款”,且腾讯开放平台推出一站式创业扶持计划,打造创业生态圈并首次公布腾讯全球合作伙伴大会将于10月底在博鳌举行。

全球最大社交网络排名:腾讯三大产品均上榜

全球最大社交网络排名:腾讯三大产品均上榜 排名显示,来自中国和俄罗斯的某些社交媒体的规模已经达到了令人瞠目的水平。

腾讯QQ:网络营销的不二宝地

据统计:腾讯QQ目前注册帐号人数近10亿,几近国人人手1个QQ,活跃用户帐号目前近8亿,QQ最高同时在线帐号已近2亿!这样的用户量在世界上也是独一无二的,同时各种类型的QQ群也有5000多万,毫无疑问,巨大的、几乎涵盖所有行业的用户群体,成了各种企业营销、产品推广等的不二宝地!

社交网络购物第一单 新浪微博末日开卖小米2

小米手机刚刚在官方微博上宣布了“小米手机2微博开卖”,12月21日中午12点,5万台小米手机2将在新浪微博上专场销售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布