推广 - 传媒 2014-07-23T16:27:40 +08:00

芒果TV独播《深圳合租记》 好剧+综艺双剑合璧

随着七月暑期温度持续升高,芒果TV精心打造“马兰坡的夏天”暑期专题也迎来新一轮热播高峰,《古剑奇谭》、《不一样的美男子》领衔发力,《选秀十年》经典大赏引“抱团”期待,《深圳合租记》屌丝的租房“艳遇”掀点播热潮。与此同时,芒果TV综艺频道新鲜改版上线,在全新平台,用户可畅享湖南卫视王牌综艺带来的一流观感体验。

七月,芒果TV在拥有湖南卫视独家资源的基础上,以“深挖+创新”模式不断寻求突破,积极为粉丝和用户服务,全力打造7月饕餮视听盛宴,以创新平台和独播好剧倾力回馈广大粉丝。

《深圳合租记》全网独播 芒果TV锁定年轻粉丝群体

在继续呈现《古剑奇谭》、《不一样的美男子》等热播剧集时,芒果TV将全网同步独家播出由罗志祥、毛俊杰、鬼鬼、郑罗茜、獒犬等俊男靓女挑起的都市麻辣爱情喜剧《深圳合租记》。据悉,《深圳合租记》由网络人气小说改编,讲述失业、失恋、又失志的“三失”屌丝青年与三位极品女室友斗智斗勇的爆笑故事。7月21日,《深圳合租记》登录湖南卫视金鹰独播剧场后,芒果TV将全网独家呈现火辣接地气的题材、啼笑皆非的情节、迎合年轻人口味的故事,锁定广大年轻粉丝群体。

芒果TV《深圳合租记》全网独播

综艺频道全新改版上线 热心粉丝推创意沙画

7月21日,以“只带给你顶尖快乐”为口号的芒果TV综艺频道全新改版上线。在服务粉丝的前提下,综艺频道细化栏目分类,推出“王牌热播”、“综艺看点”、“未播精彩”、“追热点”、“淘经典”等热门专题,赢得广大视频用户的喜爱与支持。值得一提的是,为庆祝芒果TV综艺频道全新改版上线,热心粉丝自发推出时长两分半的创意沙画视频,用简单大方却又充满诗意的沙质画面,讲述芒果TV综艺频道的成长壮大。芒果TV在深耕内容资源同时,继续强化产品研发、专注用户体验,在推出全新综艺频道的基础上,不断坚持创新,以期用最好的产品和最棒的体验回馈广大粉丝。

芒果TV综艺频道全新改版上线

“芒果TV模式”受业内认可 粉丝助推将再创新高

从四月“独播”战略打响,到七月《爸爸2》热播,短短几个月内,芒果TV成长迅速。芒果TV做实独播战略,借助内容黏性建立和改变视频用户的习惯,逐步积累粉丝群体、赢得业内认可。今后,芒果TV将继续依靠广大芒果粉丝群体,围绕粉丝打造内容产品,开设粉丝用户专区,不断助推芒果TV的创新发展,实现自身品牌溢价。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

日食记

盗月社食遇记