推广 - 传媒 2014-07-23T14:49:25 +08:00

圣荷·2014嗨推首届产品推广精英大会26日将在穗举行

专属于产品推广者的舞台到底是什么样的呢?传说中的大牛,志同道合的兄弟又身在何处?2014年7月26日,由国内最大最专业的产品推广社区——嗨推主办的“互助共享·携手共赢” 业内首届产品推广精英大会,将在广州凯荣都国际大酒店拉开产品推广的神秘面纱。

本次大会规模空前绝后,吸引了300位日收入1000+的产品推广者报名参与,包括独立广告联盟如百度联盟推广者,站长、淘宝客等,以及部分淘宝TOP类目TOP100商家,如韩都衣舍、长帝等,商家名额占总名额10%。

嗨推创始人坏坏携嗨推日入上万的大牛学员,将现场分享自己成长与成功的经历与心得,是本次大会的重头戏:有擅长流量获取、淘宝客推广,月入50万的大熊猫博博;有月收入超30万的技术宅转淘客大牛天行客;有擅长豆瓣软文推广日收入1000的产品推广新人精英成阳。

当然除了嗨推的大牛学员,还有微信个人粉丝50000,QQ空间日访问量过万的华南六少之一——夫子前来助阵,更有阿里妈妈淘宝客资深产品经理现场分享官方最新动态。

产品推广者的盛宴,少不了靠谱商家的鼎力支持。本次大会由圣荷旗舰店独家冠名,小狗电器旗舰店、依圣美旗舰店,美辰迪赞母婴专营店、广州金伊城服饰有限公司倾情赞助。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看