站长之家- 评论 2014-07-21T09:06:46 +08:00

移动+免费:网络文学未来的路该怎么走?

《移动+免费:网络文学未来的路该怎么走?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

起点中文网起诉纵横中文网 最贵网络文学侵权案判罚300万

日前上海市高级人民法院对起点中文网起诉纵横中文网侵权一案做出终审判决,由被告北京幻想纵横赔偿原告玄霆娱乐经济损失300万元及合理费用3万元。此案例为目前国内法院对单部文字作品信息网络传播权侵权做出的最高额判决。

网络文学大变局 百度收购纵横中文网

完美世界昨日宣布,将旗下的中文在线阅读业务实体——北京幻想纵横网络技术有限公司(完美文学)出售给百度,出售价格为1.915亿元人民币,这笔费用将用于完美文学的股权收购,以及偿还完美文学的借款。

百度1.9亿购纵横中文网 网络文学三巨头初成

今日晚间,完美世界今天宣布,将旗下经营的中文在线阅读业务的实体—北京幻想纵横网络技术有限公司出售给百度,交易金额约1.915亿元人民币,用于完美文学的股权收购,以及偿还完美文学的借款。至此,有人士就认为,百度收购完美文学的尘埃落定,也标志着网络文学市场初步形成百度、盛大、腾讯三巨头并存的格局。

英国新法将对未能清除网络虐待内容的社交媒体公司进行罚款

据外媒报道,英国政府近日宣布,一项计划中的新法律规定,如果社交媒体公司不能根除诸如种族主义仇恨犯罪等网上滥用行为,那么它将被处以最高营业额10%或1800万英镑的罚处罚款,另外高级经理也可能要面临刑事诉讼。这个叫做《网络安全法案(Online Safety Bill)》的法案还将寻求对言论自由权的加强以确保民主政治辩论和新闻内容受到保护。“是时候让科技公司承担责任并保护英国人民免受伤害了。如果他们不这样做,他们将面临惩罚,?

国家新闻出版署约谈起点中文网、爱奇艺文学等12家企业

7 月 21 日,国家新闻出版署约谈了咪咕阅读、天翼阅读、网易文学、红袖添香网、起点中文网、追书神器、爱奇艺文学等 12 家企业,对近期发现的网络文学内容低俗问题,提出严肃批评,责令全面整改,要求相关单位立即下架存在问题的网络小说,停办征文活动,清理低俗宣传推介内容,健全内容把关机制。

晋江文学城遭查处,起点中文网部分栏目停更

经查,晋江文学城《不知悔改的男人》、《妖孽养成日记》等作品涉嫌传播淫秽色情内容,对公众特别是未成年人的身心健康有毒害。晋江文学城即日起立即关停所涉问题突出的古代纯爱频道下的东方架空栏目及衍生纯爱频道下的东方幻想栏目。

海尔借社交媒体铺开全球用户交互网络

互联网在拉近甚至消除人与人之间距离的同时,却也因彻底打破信息不对称而使用户资源愈加稀缺。如此一来,如何与用户保持长期深入的交互,并为其提供全流程最佳体验就成为企业研究的重要课题。可以说,在互联网时代,比流量更重要的是用户交互,而只有深度交互才能获取用户的终身价值。 2016年岁末,印度权威媒体“Sify”发表了一篇题为《2016年,海尔利用社交媒体引爆消费者互动》的新闻,对海尔在印度地区三次与用户深入交互进行

社交媒体巨头开辟打击恐怖主义宣传网络战场

新浪科技讯北京时间12月6日上午消息,Facebook、谷歌和Twitter正在采取措施,在“网络战场”上对抗伊斯兰武装分子的宣传和招募活动。不过,这些互联网巨头的行动非常谨慎,避免给外界带来帮助政府部门管理互联网的印象。本周五,Faceb

传腾讯收购盛大文学基本完成 已接入起点中文网

据媒体报道,腾讯收购盛大文学的交易已经基本完成,只差对外公布,腾讯和盛大未对此事作出回应。而据腾讯文学发给文学作者的一封邮件中显示,盛大文学旗下的起点中文网正式以第三方渠道的身份接入腾讯文学。

中国网络社交媒体:生于用户死于广告

从微博到微信,还有那已经被遗忘的博客。那么,下一个会是什么?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障