站长之家- 传媒 2014-07-16T11:44:20 +08:00

搜狗助尚景通信获客户认可

公牛电器、圆通快递、宅急送、美团、康师傅、GE、上海大众……非要在这些跨越我们生活衣食住行各个方面的企业间找一个共同点的话,那就是上海尚景信息技术有限公司(以下简称尚景通信)。

说到尚景通信或许很多人会感到陌生,但说到他们的主营业务——“400电话”则几乎是人尽皆知。简单来说,尚景通信做的就是为这些大中小型企业提供“400热线”的平台,它是工信部核准的跨地区(全国)增值电信业务运营商,致力于为中小企业用户提供尚景协同通信平台,实现中小企业通信需求‘一点接入,应有尽有’的梦想。

据世界最权威的网站排名发布商Alexa统计,《中国400电话网》日均流量(PV)10万以上,日均独立访客2万以上,世界综合排名5万以内,在同行业中遥遥领先。400热线市场空间巨大,如何获得更多的客户则是包括上海尚景通信在内的众多400热线代理商长期需要解决的问题。

“互联网让市场发生了深刻的变化,我们在不断积累和改进自身平台为客户提供连接他们与消费者平台的同时,更需要让我们自己的目标客户能够轻而易举的找到我们,进一步扩大我们的市场”,尚景通信全国市场总监匡宵表示,“在这方面,我们得到了来自搜狗公司的巨大帮助。自2012年开始合作以来,经过长期投放,循序渐进,我们每月订单额都能得到显著提升。”

订单额不断提升,尚景通信也逐渐在客户中树立了‘易用、强大’的产品口碑,多次被评为最受用户欢迎的产品品牌,其主要客户涵盖众多500强企业及大中型企业,累计企业用户超过8万,累计服务用户超过20万。

匡宵说,尚景通信市场的不断拓展要感谢搜狗的四大王牌:

首先是优势入口,搜狗搜索入口覆盖了包括腾讯网、搜狐网、搜狗输入法、搜狗浏览器、QQ浏览器、搜狗网址导航、QQ导航的PC和手机端;另一方面是推广样式丰富,搜狗拥有PC搜索、无线搜索、图文推广、品牌地标等等推广样式;此外,搜狗为企业客户提供的免费增值产品众多,搜狗好管家、搜狗留言板、在线搜狗800等为客户提供了更多超值服务;最后是性价比优势,对比其他搜索引擎产品无论是单价还是RIO,搜狗都具有低成本且效果显著的优点。

“另外,在设置关键词投放时我们还可根据自己的需要选择地域。对企业来讲,性价比和ROI都是最重要的衡量数据,搜狗一切以效果为导向,为我们设定的广告投放方案有效地实现了我们的营销目标。搜狗众多入口保证了我们自身信息的高展现量,提高了网站的知名度,有效点击让我们只为有效用户付费,低点击单价又大大降低了转化成本,我们非常满意。我们自身就是做平台服务的,因此更能深切的体会到搜狗平台优势对企业发展的重要性。我们也愿意把‘易用、强大’的评价送给搜狗。”匡宵表示道。

2013年9月腾讯入股,搜狗开始了腾讯、搜狐、搜狗三大平台联动的新征程,搜狗搜索尤其是移动搜索获得了长足的发展,日前,搜狗搜索APP上线,QQ矩阵产品默认搜索引擎全部改为搜狗搜索,企业信息获得了更多的展现窗口,“海量”用户和资源将得到不断扩充,信息触达也将更加“精准”。搜狗搜索接入微信公众号数据,则使业内首次实现微信公众号的“外网”全面权威展示,不难想象,搜狗搜索的未来不可限量。

长期以来,尚景通信与中国电信、中国联通等中国主要电信运营商建立资深战略合作关系,在帮助客户赢得成功的同时,获得了合作伙伴的高度认可,被评为最佳合作伙伴和金牌代理商荣誉称号。未来,随着与搜狗合作的进一步深入,尚景也将与新搜狗一道迎来下一个快速发展期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王小川卸任搜狗CEO