站长之家- 动态 2014-07-15T16:58:04 +08:00

菜鸟网络:国内15城市建仓储中心 布局海外物流

菜鸟网络国内15城市仓储中心 布局海外物流》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

激励自己 相信一定行

从事网络近一年来,网络成了日常必须的一样东西,不是因为离开你不能生活而是离开了感觉生命中缺少了点东西。 互联网最大的精神是互联共享,与他人分享你的资源,构建最大的信息资源网。信息时代的膨胀必定带来数据的高速堆积,面对来势凶猛的势头,世界造就了google而

宅男为约网络女主播见面 被骗2万多元

浏览网页时,有小窗提示可与“美女”聊天,一般人都不会理会,但就是有些小伙子耐不住寂寞,...

菜鸟将到全球134个港口直接提货 平均时效提升5-10天​

今日,菜鸟宣布,旗下的全球供应链服务将直接到全球 33 个国家和地区的 134 个港口提货,从原产地开始帮助海外商品直达中国。目前已经有 400 多个国际品牌使用了这项服务,平均成本节约了10%,平均时效提升了 5 天- 10 天。​

空有梦想没钱实现?网络可以帮忙

北京时间9月8日消息,据国外媒体报道,Chris Waddell想坐轮椅攀登乞力马扎罗山,George Del Barrio希望在柬埔寨拍电影,Jeff Edwards想写一部关于科幻小说作家的书:而他们都希望你能为他们的梦想提供赞助。

菜鸟在法设立5200余个自提点

近日,菜鸟、全球速卖通与法国雷莱斯·科林斯公司(Relais Colis)签订合作协议,雷莱斯·科林斯在法国的5200多家线下网点将成为菜鸟的交付点,法国消费者在离家最近的线下网点即可自提中国包裹。

中小网络文化企业投资发展论坛12月举行

由中国国际网络文化博览会主办,创游传媒《游戏创造》与北京中文发国际文化交流有限公司联合承办的《中小网络文化企业投资发展论坛》将于今年12月第七届中国国际网络文化博览会召开期间举行,本次论坛旨在为中小企业与资金链之间架设一个沟通的桥梁,在政府与企业之间建

菜鸟启用浙江嘉兴未来园区 可实现全程无人操作

近日,菜鸟在浙江嘉兴内的首个未来园区完成升级启用,该园区商品以电器、快消品为主,同时引入了机械臂作业,可实现全程无人操作。

菜鸟回应“推出快递品牌丹鸟”:系工商名称变更

针对“菜鸟推全新快递品牌丹鸟”一事,菜鸟方面回应称,“芝麻开门”是一家由菜鸟投资的本地化配送公司,此前完成新的工商变更,其中企业名称由“浙江芝麻开门供应链管理有限公司”变更为“浙江丹鸟物流科技有限公司”,经营范围新增物流技术、信息技术的技术开发等。​

菜鸟网络:天津未来园区完成IoT智能升级 已投入使用

今日,菜鸟网络宣布,位于天津武清的未来园区已经完成IoT智能升级投入使用,这是菜鸟打造的华北首个未来园区。

网络分类信息泡沫论为时过早

近日千橡集团董事长陈一舟宣布人人网再度关闭,并表明“分类信息需求还不够,现在做的都是泡沫”,“投资这一领域的VC是有钱没地方花”。此言一出,业界哗然。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障