站长之家 - 动态 2014-07-14T13:38:43 +08:00

嘀嘀打车更名为“滴滴打车”后,又被起诉侵权了

嘀嘀打车更名为“滴滴打车”后,又被起诉侵权了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

嘀嘀打车更名为“滴滴打车”后,又被起诉侵权了

据《北京晨报》报道,嘀嘀打车更名为“滴滴打车”后,又被起诉侵权了。

嘀嘀打车改名为“滴滴”涉侵权遭索赔八千万

据中国之声《央广新闻》报道,昨天,打车软件嘀嘀打车表示,已正式更名“滴滴”。小桔科技CEO程维表示,这个名字更符合用户习惯。但这真的是全部的理由吗?

嘀嘀打车宣布即日起更名为滴滴打车

新浪科技讯5月20日下午消息,北京小桔科技有限公司今日对外宣布,旗下打车软件“嘀嘀打车”即日起正式更名为“滴滴打车”。小桔科技方面表示,此次品牌更名,是出于公司长远战略发展的需要。据悉,北京小桔科技有限公司于2013年3月8日向国家工商行政

新版大众点评V6.5:商户可发多条点评 接入嘀嘀打车

大众点评,每一次升级和改版都将融入新的服务功能和体验,也是小伙伴们最期待的时刻。据笔者体验,本次升级的大众点评V6.5版本,除了在一些操作体验上有些细微的提升之外,主要进行了以下几个部分的改进:首页页面功的调整、融入了滴滴打车功能以及增加多条点评。本文将重点给大家介绍这几个功能,透过这几个功能的改变,体会大众点评在生活服务方面的全新思维模式。

打车大战再发:嘀嘀打车和快的打车分别再获融资

嘀嘀打车完成D轮融资1.8亿美元,估值9亿美元。其中第一笔8000万美元先签,估值6-7亿美元,第二笔1亿美元,估值超10亿美元,综合大概9亿美元估值。快的差不多也融了差不多金额,打车大战再发。

嘀嘀打车入住大众点评或是腾讯整合O2O资源

今日嘀嘀打车发布了国内首份《打车软件行业使用及服务规范》,同时入住大众点评。嘀嘀打车与大众点评都是腾讯投资的O2O企业,在微信支付中均有展现。此次合作也被视为双方资源的更深次整合,更可能是腾讯整合O2O资源,布局O2O大市场。

后补贴时代业绩提升招术:嘀嘀打车推出抢单硬件

后补贴时代业绩提升招术:嘀嘀打车推出抢单硬件 嘀嘀按钮可安装在出租车司机方向盘上,司机只要长按按钮,可以帮助司机抢单,同时不影响安全。预计5月份将正式推出。

赶集网无线模式创新:“懒人找房”vs“嘀嘀打车”

作为分类信息行业的领军企业,赶集网很早就布局无线互联网领域,在2010年即推出了手机客户端“赶集生活”。2013年,赶集网针对房产市场在移动端的使用场景的变化,整合多方资源,推出了“懒人找房”客户端,被称为在线找房的“嘀嘀打车”。

嘀嘀打车程维:和Uber都觉得对方在火星上

事实上第一次腾讯找到我们的时候,我们是躲的,我记得我们聊了半个小时左右,我们就说对不起,我们有事可能要走了,被按在那里,又谈了一两个小时,我就觉得其实做企业是需要有自己的梦想和自己的骨气,一个企业如果失去了独立意志,就像一个人失去灵魂一样,基本上不可能有太多的空间,虽然微信帮了我们很多

嘀嘀打车用户过亿 补贴总额达14亿元

新浪科技讯3月28日晚间消息,嘀嘀打车今日晚间披露,从2014年1月10日启动补贴至今,补贴总额达14亿元,用户数达1亿,日均订单量逾520万单。据嘀嘀方面公布的数据显示,从2014年1月10日起嘀嘀打车开始打车补贴活动,过去的77天里,嘀

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴发布上市后首份财报

​互联网失去接盘侠

快手美团达成互联互通

互联网人,疯狂做副业

互联网2021