站长之家用户 - 传媒 2014-07-11 11:15

理性对待网络热词域名投资

《理性对待网络热词域名投资》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

较低的域名注册成本(如国内顶级域名注册商联动天下http://www.72e.net/domain/的com、cn、hk、wang域名注册分别只需29.9元、19.9元、59元、48元),无疑在很大程度上促成了米粉们毫不犹豫抢注网络热词域名的行动...

因为随着互联网的飞速发展,网络热词层出不穷,一两个月前的热词流行过后,大批网民早已把目光移至新鲜的网络热词上,而域名投资也应学会理性看待网络热词域名,回归理智谨慎投资...

......

本文由站长之家用户“联动天下”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看