站长之家- 传媒 2014-07-07T11:30:00 +08:00

高标高端充电器,解决充电器隐藏难题

电动车充电器作为电动车四大件之一,也是电动车必备的产品,但市面上现在很多使用的充电器存在着很大的安全隐患,让消费者用的惊心胆颤。

很多充电器无防潮处理,长期在潮湿、盐雾环境中使用会使PCB铜箔腐蚀,充电器失效,甚至导致充电电压改变。

且普通充电器的参数偏差很大,易造成电池失水、酸性增多、增大极板开路和断裂风险,而这些最终导致电池使用寿命缩短20%,退货率居高不下,续航里程大大减少,更严重的导致电池发热膨胀从而引发塑壳变形甚至爆炸!

作为电动车充电器第一品牌的高标科技,多年来一直潜心专研,力求找到解决充电器这些难题。而功夫不负有心人,高标研发的高端充电器,全面解决这些问题,给电动车充电器企业做了一个表率作用,为消费者的人生安全负责。

高标高端充电器“好易充”具有正负脉冲充电和温度补偿功能,确保电池在夏天温度高时不会过充,冬天温度低时不会欠充,同时正负脉冲对电池有去硫化、去极化、自动修复电池功能,能有效地延长电池的使用寿命。

正负脉冲充电技术

好易充充电器采用的正负脉冲充电模式,真正实现边充电边修复功能,便于电池去硫化,恢复电解液活性,从根本上延长电池寿命,提高续航里程。

智能定时保护功能

智能定时的充电模式,不会因为气温的影响而不转灯,无论是因为电解液活性不够,充电时间超过11小时;还是因为电池极板硫化,正负脉冲充电阶段超过了2.5小时,程序都会强制转灯并发出告警信号,提醒及时注意电池使用状况。

温度自动补偿功能

好易充采用先进的温度自动补偿功能对电池精准的程序控制,很好的做到了冬天低气温情况下不欠充,夏天高气温情况下不过充,随时随地无时不刻的精心呵护着电池。

高端散热设计

好易充确保所有的发热器件在风道上良好散热。其初次级散热片位于风扇同一散热通道,散热效果更佳;散热器件比普通充电器的体积要大,散热效果更好。

抗震防潮功能

好易充充电器的变压器及大体积部件(如电解)有绝缘胶固定,抗震效果显著,随身携带不怕震。有绝缘油凡立水防潮,让充电器不再受到潮湿环境影响。配备的充电器外壳也防水、防尘,给充电器多重保护。

高标好易充充电器,充电时间更快、全面提升充电效率,节省充电时间;有效增加电池充电次数,延长电池使用寿命,在各种温差下确保充分利用电池储能空间,为电动车提供充足的源动力,确保电动车续航里程;超强的安全保护功能,全面杜绝电动车充电安全事故,有效保护用户生命财产安全;超低的故障率让用户使用更放心。

“高标科技,只为高端”,广东高标电子科技有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的国家级高新技术企业。从2009年至今,高标科技凭借卓越品质、稳定性能、创新技术在行业内的市场占有率已经稳居第一,并在环保电能交通工具控制系统、业务与软件、专业服务等三大领域都确立了端到端的领先地位,逐渐成为绿色电动控制领域的领导者。

高标科技一直从事自主研发,具有专业、研发经验丰富的工程师,目前已拥有近100多项专利、30多项发明技术专利,处于业界领先水平,并先后被认定为国家级高新技术企业、智能驱动重点实验室、深圳职业学院产学研基地、东莞理工学院产学研基地、中科院华南新能源研究所合作单位。

目前,高标科技拥有电动车控制器、电动车充电器、电动车防盗器、电动车电机、摩托车防盗器及电动交通工具动力总成解决方案五大产品线,是全球高端车指定战略合作伙伴。从2002年成立以来,在短短十余年的时间里,高标科技在全国各地设有十二大分公司及办事处,高标产品及解决方案已服务于全国高端车制造商前30强,其高端品质、时尚设计深受客户喜爱。

在企业发展的道路上,高标科技一直在成长,逐渐树立行业一流的文化理念、深刻的专业见解、综合竞争实力、良好的社会影响力。在今后的企业经营中,高标科技继续追求卓越,全方位打造行业全球第一品牌,用科技领航未来。

高标科技合作单位名称:爱玛电动车、雅迪电动车、绿源电动车、欧派电动车、金彭电动车、小刀电动车、立马电动车、绿驹电动车、绿佳电动车、大阳电动车、凯骑电动车、台铃电动车、宝岛电动车、澳柯玛电动车、富士达电动车、小鸟电动车、比德文电动车、安尔达电动车、新大洲电动车、喜德盛电动车等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看