站长之家- 评论 2014-07-04T15:59:06 +08:00

微信第三方出现首例收购案 行业进入洗牌期

《微信第三方出现首例收购案 行业进入洗牌期》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国移动互联网App排名:微信支付宝前二 高德月活超5.3亿出行第一

近日,第三方机构QuestMobile发布了《中国移动互联网2020半年大报告》。报告显示,2020年6月MAU过亿的App数量达到54家,微信、支付宝、手机淘宝位列前三。其中,高德地图以超过5.3亿的MAU稳居

5月移动互联网全行业排行:微信、支付宝、QQMAU排名前三

今日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了 2019 年 5 月移动互联网全行业排行榜。榜单显示,微信、支付宝、QQ、淘宝、抖音短视频、百度、WiFi万能钥匙、爱奇艺、QQ浏览器、微博排名 2019 年 5 月MAU(月活跃用户)前十。

5月移动互联网排行榜:微信、支付宝、QQ月活用户排前三

今日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了 2019 年 5 月移动互联网全行业排行榜。榜单显示,微信、支付宝、QQ、淘宝、抖音短视频、百度、WiFi万能钥匙、爱奇艺、QQ浏览器、微博排名 2019 年 5 月MAU(月活跃用户)前十。

3月移动互联网App排行榜TOP200:微信第一 支付宝第二

4 月 15 日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了 2019 年 3 月移动互联网全行业排行榜。榜单显示,本月视频、阅读及游戏类应用明显降温;教育、职场及电商类应用快速增长。健康运动及智能穿戴APP迎来季节性增长。另有金融、汽车及房产APP回暖明显。

曹国伟:移动互联网时代,推荐算法比搜索更重要

4 月 3 日,在 2019 绿公司年会记者见面会上,新浪董事长兼CEO曹国伟表示:在移动互联网时代,搜索变得越来越不重要,而推荐算法则逐渐占据上风。

QQ和支付宝,到底谁是移动互联网老二

图片来源图虫:已授站长之家使用雷锋网消息,研究公司Trustdata在 1 月 10 日和 1 月 25 日分别发布了《 2018 年 12 月移动互联网全行业排行榜》和《 2018 年移动互联网行业分析报告》 2 份数据内容。然而对比两份数据内容后雷锋网发现,在基于相同研究对象、数据来源、采集方法、统计周期及指标维度的前提下,QQ和支付宝的两次统计排行不一致,且数据结果与实际数据有一定的出入。在《 2018 年 12 月移动互联网全行业排行榜》这份

2018年12月移动互联网全行业排行榜:微信月活排名第一

今日,大数据监测平台TrustData发布了2018年12月移动互联网全行业排行榜。该榜单数据来源由TrustData自建的日活用户超 7000 万的安卓样本集,并根据中国移动网民人口结构、地域分布、各移动应用IOS于安卓比例关系等多方面​因素建模所得;

Trustdata发布10月移动互联网排行榜:微信、QQ、支付宝位列前三

今日,Trustdata发布 10 月移动互联网全行业排行榜,据排行榜显示,前十名依次为:微信、QQ、支付宝、百度、WiFi万能钥匙、淘宝、腾讯视频、爱奇艺、抖音短视频和QQ浏览器。

银联发布2015移动互联网支付安全调查报告

中国银联发布2015移动互联网支付安全调查报告。报告显示,54%的受访者每月网上消费金额超过1000元,并在逐年稳步增长。

赶集网获百度移动搜索 “2014移动互联网十大先锋站点”奖

百度方面表示,赶集网在用户体验上表现卓群,百度期待能与赶集网一道,继续为优化用户使用分类信息服务的体验而不断努力,建设和谐共赢的移动生态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘特将接入微信支付

阿里App接入微信支付