推广 - 传媒 2014-07-04T13:46:11 +08:00

百胜BSERP2服装EPR管理软件新版正式发布

为促进信息化技术进一步完善,提升时尚企业的资源信息管理水平,百胜软件于2014年6月20日盛大发布BSERP2 V4.0.1-R正式版。

BSERP2服装EPR管理软件是以“全面内控、精细管理”为理念,针对服装、鞋帽、箱包和家纺等大中型时尚企业推出的一整套资源信息管理方案,应用先进的三层系统架构和互联网搭建的企业信息平台,通过集成办公协同平台,整合供应商、工厂、分公司、各级代理商以及零售终端,帮助企业管理者制定科学的生产计划,全面掌握销售、库存状况,调整营销策略,有效调配企业资源提高工作效率。

此次发布的BSERP2 V4.0.1-R是从V3.0跨到V4.0重大升级版本。该版本在产品功能、产品应用范围、产品性能、界面美观等方面都有重大提升,并新增配货、装箱两个独立模块。新发版汇集了百胜软件几千家时尚品牌服务解决方案的智慧结晶,具备完整的供应链、分销、零售、财务解决方案,灵活的智能配补货解决方案等优势。同时它还拥有MIDAS三层架构、开放的OPENAPI接口、CMMI3级软件能力、保障产品质量的成熟集成模型,支持支持PC/手机/平板/PDA等多终端应用。此外,该版本还可灵活配置产品,支持与电商和仓储系统对接,实现线上线下一体化。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BSERP2 V4.0.1-R产品发布后将会帮助企业实现科学管理,提高工作效率,并助力企业准确把握市场需求,提升品牌价值,实现盈利。今后,百胜软件作为品牌企业全渠道分销零售解决方案服务商将持续推出智慧软件,帮助中国时尚品牌提升管理,促进业务创新,成就智慧品牌,创造非凡价值。

 

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站百大UP主公布