站长之家- 评论 2014-07-04T08:36:56 +08:00

58同城凭什么吸引腾讯重金迎娶?

58同城凭什么吸引腾讯重金迎娶?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

图解58同城Q3财报:收购赶集付代价O2O业务亏损

新浪科技王上58同城(NYSE:WUBA)今天公布了截止2015年9月30日第三季度未经审计的财务报告。财报显示,58同城第三季度营收2.129亿美元,同比增长195.9%。第三季度,归属于公司的净亏损为2.06亿美元,去年同期净利润为59

58同城投资家教O2O老师好

DoNews8月19日消息国内教育O2O平台老师好正式宣布,获得58同城A+轮战略投资,由于披露规定双方未公布具体金额。双方表示,合作后将强化优秀教师资源的培养与挖掘,并在服务标准、资源入口、行业生态三个方面进行布局,加速发展。58同城副总

58同城做O2O,竟然是因为受到了创业者的威胁?!

58同城副总裁陈晓华在分享58同城深耕O2O领域的原因以及他对移动互联网时代的公司的理解时表示:58同城在这一轮的扩张主要是来自于创业领域的压力,首要原因就是看到了威胁。

58同城陈晓华:做O2O是因为感到了来自创业者的威胁

58同城之所以进入O2O,首要原因就是看到了威胁。这威胁不是来自打了十来年仗的老对手们,而是来自从边缘品类挤进来的创业者们。

下猛药转型O2O背后 58同城的危机感从何而来

 最近58同城可谓动作频频,先后收购了驾校一点通、安居客、土巴兔等公司,并对公司架构和人员进行了大幅调整。很显然,姚劲波在下一盘大棋。

58同城再收购,迷失在O2O的美梦里?

从理论上来看,58同城在汽车O2O和房产O2O的布局并无不妥。考虑到市场竞争,以及O2O行业并没有成功者这些因素,58同城借助投资、并购的转型梦成功机率并不大。

你方唱罢我方登场 58同城、赶集火拼O2O

作为分类信息网站的两个巨头,58同城和赶集网被称作是死对头,一向属于你有的我也要有,而如今,他们都把目光瞄准了本地生活服务的O2O化。

58同城3亿美金投O2O服务58到家

58同城发布旗下全新品牌“58到家”,并同时启动了20城市7天内免单活动。58同城CEO兼58到家董事长姚劲波透露,未来3年将投入3亿美金,支持58到家业务,同时宣布58同城首席战略官陈小华兼任到家业务CEO。

58同城涉足互联网金融服务 意在强化O2O布局

新浪科技讯7月7日下午消息,生活服务类平台58同城今日与亚洲联合财务有限公司签署长期战略合作谅解备忘录,双方将就互联网金融业务展开合作。据悉,未来58同城将向亚洲联合财务进行服务推荐或介绍;亚洲联合财务则将有针对性地为58同城用户提供定制化的

58同城用户体验痛点背后的O2O创业机会!

对类似这些服务,有没有一种比分类信息更好的O2O模式可以让用户的体验不用这么糟糕呢?肯定是有的,而这也就意味着因为这些痛点的存在而有一些潜在的创业机会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

流量的反噬与反思

别再“浪费”私域流量了