站长之家- 传媒 2014-07-03T16:04:27 +08:00

土豆茄子辣椒一锅烩,土豆手机遭网友神吐槽

土豆要出手机?近日土豆网总裁杨伟东称,“围绕视频体验,软硬件其实都有不少想象空间。”杨伟东曾是诺基亚高层,此话被业界解读为土豆欲做智能手机。巧合的是,昨日又有消息称,乐视已成立新公司,从事手机研发销售。

俗话说,外行看热闹、内行看门道。互联网大佬们的爆料总会引起诸多人士的猜测,除了圈内人士的各种讨论,更让人喜闻乐见的是网友们的欢乐吐槽。有网友调侃说“土豆手机,小辣椒手机、再来个茄子手机正好凑齐一盘IT地三鲜。”

“土豆手机?这属于蔬菜家族的手机!”网友@南无猫先生戏言:“苹果都能做为什么土豆不能做,歧视蔬菜吗?”对于土豆要做手机的传闻,可以看出网友们是非常期待滴!手机的种类越多,网友们的选择余地越大。能有一款亮瞎24K眼的蔬菜手机来陪着网友们看视频,想想那也是极好的。土豪有苹果这样的水果相陪,凡人就不能有土豆这样的蔬菜相陪了么~土豆手机顿时让人感觉萌萌哒!要真有这样一款的手机,小编绝对第一个买,拉轰就是这么彻底!

除了网友们的各种调侃,更有一些知名微博博主也加入吐槽行列,什么“‘土豆+小米’,放上‘小辣椒’,用‘锤子’捣一捣,会是啥味道?”“这是准备一锅烩的节奏吗?”各式各样的神吐槽,让大家对土豆手机越发期待。

互联网界,投身手机行业的大佬们确实很多。就连外行的罗永浩都打着“不在乎输赢,只是认真”的旗号加入手机大军了,互联网企业就更不用质疑了。土豆做手机,这爆料显然有些突兀,但是网上的神吐槽还是证明,网友们被土豆做手机的消息闪了一下腰。也有网友质疑,土豆自己是没法独立做一款手机的。笔者看来,现在社会土豪那么多,土豆和某些大牌手机厂商合作来一款“土豪”手机岂不是分分钟的事儿。

土豆要做手机,这对某些人来说是新闻,对某些网友来说正是一个凑热闹,瞎起哄的好机会。微博博主@爱拼爱手机吐槽:“这是要做水果拼盘的节奏吗?”他还同时@核桃手机、小辣椒、青橙手机、桔子手机、鸭梨手机、小米手机等,这让网友们大呼Hold不住,原来市场上还有这么多水果蔬菜类的手机品牌。看来做这些品牌的大佬们都是吃货啊,吃货的眼中万物都是美食,土豆也不例外。话说,小编最喜欢吃的是蓝莓土豆。@土豆智能手机你造么?土豆手机敢不敢是蓝莓味的,免流量看视频?!小编和众多网友都十分期待哦,吃货的理想就是这么简单!

互联网手机概念已经热了很久,不只是视频网站,很多互联网企业都在打这个主意。“布局终端,抢占入口,是未来的战略方向,这也是视频企业争相做‘盒子’做互联网电视的原因”。土豆手机如果在细分市场上找到发力点,依然能够征服消费者,赢得巨大的市场空间。手机中国联盟秘书长@老杳直言:“小米有了,再来点主食。4G来临视频应用肯定会爆发,如果土豆手机看土豆视频免费,对消费者诱惑力还是很大的,否则4G再快,还是不敢用!”确实,4G时代刚刚来临,这是一个巨大的机遇,有人说在风口上,猪都能飞起来。更何况在4G风口上的土豆视频。如果土豆真能发挥自身优势,做出吸引消费者目光的视频手机,那未来的市场不可限量。正如网友神吐槽,小米再好,也得配点土豆这一人人喜爱的菜品。土豆手机,早就应该做了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

土豆映像节门票曝光,暗示土豆手机亮相

土豆手机自频道战略的第一步棋

Iphone6配备超大光圈,土豆手机能否比肩?

麦芒?美图?OPPO?土豆手机合作商花落谁家

土豆变鸡蛋?当蔬菜水果遇到美图手机

力推“原味土豆” 土豆网加速品牌升级

优酷土豆宣布完成合并交易:土豆今晚摘牌

土豆网CEO王微:土豆上市的昨天与明天

火星救援:手机回收行业抱着种出土豆的心

优酷、土豆改名了!

土豆网CEO:欢迎盛大加入 土豆网绝不出售

优酷土豆集团:精心培育土豆 倡导健康生活

优酷土豆开盘领涨中概股 土豆暴涨157%