站长之家- 传媒 2014-07-03T10:56:20 +08:00

腾讯地图“玩真的”,7月9日放大招?

今天,笔者在腾讯地图官方微博上发现系列海报,海报中抨击了社会上的各种虚假宣传现象,如优惠甩卖、招生广告、祖传秘方等一个都没放过,并宣布7月9日“玩真的”,这些海报引起了网友的极大关注和跟帖评论,纷纷猜测腾讯地图究竟想干什么、要推出什么新产品还是有什么新战略要公布?

笔者也很好奇,7月9日腾讯地图会放出什么大招,因为腾讯地图在今年已经成为业界最大亮点。4月腾讯路宝APP正式上线;5月,腾讯入股四维图新,发布路宝盒子,试水车联网硬件;6月在深圳、杭州两地推出实时公交。同时,腾讯街景也在快速、持续地覆盖全国城市和地区。7月份,腾讯地图似乎又要带来一条重磅新闻。

根据腾讯地图的发展战略布局和“玩真的”这个主题,笔者猜测腾讯地图将会在地图领域推出重要的功能创新,能真正解决用户使用需求,直击用户痛点,使得腾讯在BAT地图之争中进一步增加筹码。到底是什么,只能拭目以待啦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富