站长之家- 传媒 2014-07-02T16:53:38 +08:00

广联达BIM与造价高层研讨会天津站圆满举办

近日,广联达软件股份有限公司(以下简称“广联达”)继北京站之后,又一次举办了主题为“BIM时代,危机or机遇的BIM与造价高层研讨会”,此次会议在天津市南开区舒泊花园酒店圆满落下帷幕。

来自天津40余家中介咨询公司高层领导参与了此次会议,会议以现阶段行业发展动态为主题,深入剖析最新的BIM技术以及当下BIM发展的时代危机与机遇,共同推进BIM技术的深入实践和发展,进而搭建校企合作平台,实现人才共享。

此次会议分为三个篇章,行业动态、BIM与造价、以及BIM发展背景下广联达公司提出的新的合作模式。研讨会上,住房与城乡建设部政策研究中心副主任、研究员李德全主任首先从多维度对建筑业发展形势进行权威分析,深入解读目前建筑业发展中存在的问题,改革的重点,应对措施及企业创新发展的途径。中介造价数据管理者讲解如何利用造价数据库提升企业核心竞争力并且剖析如何建立企业造价数据库管理。最后,广联达资深专家李卫军结合实际项目案例讲解BIM在实际项目的应用以及广联达公司软件应用平台模式与校企合作方式介绍等。

广联达公司始终致力于推广普及BIM技术在工程建设中的应用,以客户为中心,与广大企业管理者深入交流,共同进步,培养BIM技术应用人才,激励企业争先创新,强化核心竞争力,进一步推动我国建筑行业应用BIM技术。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看