推广 - 传媒 2014-06-30T17:41:06 +08:00

新产品泄露 安全联盟将推个人网站认证?

近日,从安全联盟官方渠道又传出新动向:其官方认证咨询群中,因工作人员失误将最新的认证产品相关界面发至群中,引起所有群内粉丝的围观。从工作人员放出的一张图片来看,安全联盟极有可能在近期上线一种全新的网站认证产品,而这种网站认证产品很有可能是针对个人网站。

安全联盟官方QQ群泄露最新产品动向

熟悉安全联盟认证的人都知道,所有网站只有通过安全联盟认证,才能被收录至安全联盟信誉档案库,并且获得这样一张权威证书。而该图显示的内容,明显并不属于安全联盟之前所有认证产品的范畴,而从相关文字描述来看,该认证极有可能是一项全新的产品,并且是针对所有个人网站。

泄露图片显示安全联盟欲推出个人网站验证

在互联网经济蓬勃发展但又普遍诚信缺失的今天,正规商家在互联网上的经营举步维艰,特别是中小企业更是如此。安全联盟联合其成员单位腾讯、百度、金山以及搜狗、网上交易保障中心等一线互联网厂商及权威机构,共同制定网址安全标准打击网络上的坑蒙拐骗,同时通过构建诚信网络交易环境来帮助中小企业发展。

所有通过认证网站将被收录至安全联盟信誉档案库

熟悉安全联盟的业内人士都非常清楚,自安全联盟第一款认证产品推出以来一直以审核严格、流程规范和公信力强著称,广受业界认可和肯定,正是因为如此去年年底安全联盟官方认证申请量出现挤破门槛的局面,有时候甚至排队数达到10000名以上。此次若当真推出个人网站认证产品,必将再次火得一塌糊涂。

当然,作为国内最权威和严谨的网站可信验证平台,安全联盟个人认证产品相关认证规则及流程虽然与之前的认证产品会有所不同,但是毫无疑问将保持一贯严格的审核方式。至于是否收费,笔者认为极大可能为免费,让我们拭目以待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看