返回

奢瑞科技 致力打造最优海外服务器

2014-06-26 15:30互联网

随着互联网的四通八达,网络信息日益普遍,“网络营销”一词也悄然兴起,成为各大企业又一竟争高地。越来越多的企业开始注重对互联网的应用,并成功将它们转化成企业销售数据,企业网站作为企业与互联网的切入点,对企业的发展起着至关重要的作用,而空间、服务器作为网站的最终载体,其发展势头犹如雨后春笋一般一路疯长。

有商机的地方就有竞争,虚拟主机市场行情的一路见长为这句话写下完美注脚。在各企业纷纷以网络资源为市场依托的形势下,寻求一款质量优质、性价比高的虚拟主机成为一个企业打开广阔网络市场的密匙。在市场上五花八门的虚拟主机品牌中,一个专注美国虚拟主机和服务器的品牌成为各大企业的首要选择。众所周知,中国虚拟主机对网站内容限制严格,价格高昂且网站备案程序繁琐,需要耗费大量时间与精力,而奢瑞旗下美国服务器、洛杉矶VPS、美国虚拟主机、海外主机等产品不仅免备案,对网站内容要求较为宽松且价格便宜,是国内众多企业建设网站的最好选择,尤其是外贸出口企业网站,无论是带宽还是浏览速度,都是同类型网站之中的佼佼者。奢瑞科技旗下拥有美国洛杉矶自建机房,并为客户提供服务器托管业务、管理服务器和硬件,并以“低延迟、高性能、高配置、低价格”的优质产品特性备受消费者青睐。奢瑞科技WebXury Inc. 2013年斥资百万美金,于2014年成功收购三家洛杉矶外资数据中心,整合业务成功,全面向亚洲地区开放,为客户提供一站式的网络维护,硬件销售与采购,服务器租赁等多元化服务。奢瑞科技拥有自己的服务器与硬件,网络,数据中心基础设施,并配有24小时值班技术人员,为客户提供真正的全年无休,紧急问题迅速响应等。

当前中国虚拟主机市场发展正处急速上升期,大批站长建站给商家营销提供了良好的用户基础,而美国主机商也正是看中了此点,于是纷纷加强中国市场拓展。在竞争日益激烈的海外主机市场,奢瑞作为最受消费者信赖的海外主机接入商,致力为中国虚拟主机用户打造最优质的海外服务器。奢瑞科技本着“人无我有,人有我优”的经营理念,成功在海外虚拟主机市场抢占大半市场份额。奢瑞科技以同样的价格比质量,同样的质量比价格的市场策略,以直触成本价格的销售方式让用户花最少的钱,享受最优质的海外主机服务。

奢瑞科技经过不懈努力,终于从最初一家小小的海外虚拟主机代理商发展成为行业内首屈一指的虚拟主机供应商。奢瑞科技积极拓展业务范围,整合市场资源,为奢瑞科技的不断扩大打下夯实基础。奢瑞科技将公司业务成功整合,现已全面开启亚洲市场战略计划。WebXury Inc 联合创始人 Alen.Xu表示,此次业务整合是为了更好的服务中国客户,希望中国的用户可以有一个完美的体验效果,我们将为中国用户提供一切尽可能的服务。在战略实施期间,奢瑞科技为回馈广大客户的一路支持特举行让利消费者活动,活动期间购买奢瑞旗下洛杉矶服务器、美国服务器、美国VPS、洛杉矶VPS、美国虚拟主机等产品均可享受特价服务。

奢瑞科技WebXury Inc 技术总监 Alan.Xie表示,公司将在2015年向亚洲用户提供公有云服务,目前测试节点已超过3000台,2015年WebXury Inc的公有云服务计划期待与大家的见面。 奢瑞科技为客户量身打造质量最优、产品价格最低的海外主机服务。享受全网最低价的海外主机服务,公司官方网站:www.webxury.com 官网中文网站:cn.webxury.com

相关文章 大家在看
移动互联网
15009篇文章
查看