推广 - 传媒 2014-06-26T13:54:40 +08:00

微聚创业分享 百度91开发者沙龙深圳站

6月25日昨日下午,在深圳3W咖啡馆百度91开发者沙龙热烈开场,这是百度全国第三场落地沙龙。微聚的创业团队有幸参与其中与众多技术大咖及创业者们分享创业几个月的点滴感想。

微聚一直以来都非常重视与行业内的公司保持技术及市场运营等方面的资讯交流和共享,据悉,在本次沙龙上微聚市场总监和在场各位与会者分享了加入微聚120天的创业思考。阐述了自己在参与创业过程中的一些见解和反思,内容干货颇多,亦希望通过此次沙龙的分享能流碰撞出更多有价值的火花。

在谈到产品创新和市场机会时,微聚市场总监表示,相比陌生人移动社交1.0时代产品,微聚从看脸找人的到升级到通过事件找人,把用户社交目的前置来缩短社交路径从而提升交友效率。而关于微聚市场机会的挖掘,是由于创始人焦一把当时市面上行所有的社交软件玩转后,整体体验不爽,约会效率低,于是萌生了自己创业做一款靠谱高效的陌生人社交约会软件的念头。从微聚组建团队到获得雷军投资,不过短短几个月的时间。

微聚在运营层面一直致力打造平台上良好的社交生态圈,为此组建了一支专业的审核团队对平台上的不良信息及时进行筛选处理,努力为用户营造一个优质的交友环境。而在市场推广方面微聚一直倡导以内容为先,借势而为。在千变万化的市场环境下,不断的探索和挖掘新的引爆点,尽可能的借势热点输出出优质内容,从而去获得用户和品牌的沉淀。

当然,在探索产品、运营、市场的基础上,和91的外部合作也是一个很重要的组成部分。百度系为开发者打造优质的生态系统,推出众多产品有效助力企业级开发者。而微聚通过百度91应用分发平台,则能更好的锦上添花。在渠道推广和运营,百度有基于助手和搜索的双核模式,通过百度91应用平台会把用户的精准需求和泛需求结合到APP当中,为微聚带来更多流量。

2014是移动互联网飞跃发展的一年,微聚一如既往悉心为用户创造更好的社交体验,同时也期待与行业各方资源的合作共赢!

微聚官网: https://www.iweju.com/

扫描二维码:

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线

现在,不要创业!