站长之家- 动态 2014-06-25T15:21:06 +08:00

支付宝钱包接入药房 欲打通医药零售O2O

支付宝钱包接入药房 欲打通医药零售O2O》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

支付宝法人由马云变更为叶郁青 官方回应

国家企业信用信息公示系统显​示, 2018 年 8 月 29 日,支付宝(中国)信息技术有限公司法人发生变更,由马云变更为叶郁青。

双12出行服务升级 用支付宝买地铁票、充交通卡也能享优惠

今年去体验支付宝口碑双12,乘坐地铁、充值交通卡都有优惠了。令人期待的支付宝口碑双12即将开始。据悉,今年双12从12月10日开始到12月12日结束,持续三天。除了大众熟知的吃饭、逛街、看电影、剪头发按摩等有优惠外,消费者乘坐地铁、充值交通卡都能享受到优惠。双12准备乘坐地铁出门的杭州市民注意了!目前,杭州地铁1号线、2号线、4号线,全网所有站点都可以利用支付宝提前购票,至地铁出发站点的支付宝购票自助取票机上取票。双

支付宝今起开始提现收费:第三方支付免费时代终结

自今日起,支付宝将对提现收取0.1%的手续费,每人仅有累计2万元的免费提现额度。这意味着,免费提现服务将正式终结,而此前微信支付也对提现予以收费,第三方支付开始进入收费时代。与之形成鲜明对比的是,就在9月30日,央行下发了《中国人民银行关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》,《通知》要求各大银行对本银行行内异地存取现、转账等业务,收取异地手续费的,应当自本通知发布之日起三个月内实现免

今起江苏所有高速收费站支持支付宝付费 缴费时间缩减至5秒

据支付宝此前发布的消息,今日起,江苏高速收费站全面支持支付宝付费,共计 399 个收费站, 1711 条车道。通过江苏高速公路人工(MTC)出口车道的车主,打开手机支付宝扫一扫支付高速公路车辆通行费便可以过闸。

支付宝2016账单影响力分数怎么算的 支付宝账单影响力分数算法介绍

支付宝将用户全年的账单汇总,用户可以进行观看自己的账单,但是有不少用户最关心的就是自己账单上面的影响力分数怎么算,就让小编给大家详细的讲讲吧。支付宝账单影响力分数算法介绍影响力分值是根据全年的消费、节能减碳、信用表现、爱心捐赠等方面进行评定的。分值代表用户在支付宝上的行为对周围世界的影响,不仅仅是消费,还会综合其他方面的因素考虑。

支付宝自动扣费怎么取消?支付宝自动扣费设置教程

这个支付宝自动扣费功能并不需要我们输入密码或者指纹就可以自动扣除账户的钱,比如开通了自动充话费、VIP自动续费等等,虽然很方便,但也可能是在我们不愿续费的时候,自动被扣费了。那么,支付宝自动扣费怎么取消?

支付宝里的这些借钱平台如此方便,你用过几个?

近年来,随着社会经济不断发展,人们的消费水平逐渐提高,人们对资金需求也不断增大,很多人都有过这样的经历,内心纠结很急小心翼翼的在对话框中问了一句“在吗”,借钱的话却无从开口;找到很久没拨的一个电话号码,忐忑的问候,东拉西扯之后还是被对方用简单的理由回绝了。随着支付宝规模的不断增长,支付宝用户所能享受到的福利也是越来越多,越来越贴心,小到借伞借充电宝、免押金租车旅行等,大到借钱,马云还在支付宝利用芝?

首旅如家酒店与支付宝达成合作

首旅如家酒店集团与支付宝达成合作,包括如家、莫泰、和颐在内的旗下 4000 多家酒店与支付宝打通会员权益。用户打开“首旅如家酒店”支付宝小程序,简单授权即可凭藉自身的支付宝会员等级,免费领取到首旅如家酒店集团相应的会员等级身份,享受最高8. 2 折的预定价格、1. 8 倍的积分奖励。

支付宝共享单车畅骑月卡是什么 共享单车畅骑月卡怎么买?

如今共享单车成为了现在年轻人的一种生活方式,也成为了一座城市的一道美丽的风景。就包括小编自己本人也注册了好几个共享单车账户,平时出

支付宝今天能扫几个福卡?1月22日能拿到几张福卡

支付宝今天能扫几个福卡?1月22日能拿到几张福卡呢?昨天是可以最多拿到4张福卡,那么今天呢?还在为敬业福奋斗的用户来看今天的上限福卡是几张吧。支付宝今天能扫几个福卡今天最多可以获得两张福卡哦,扫福字可以拿到一张,蚂蚁森林浇水可以拿到一张缺能量浇水的用户可以看排行榜上的好友,去找他们帮你浇水哦,这是最快的能量获取方法啦,支付宝线下支付会隔天才获得能量对于希望早点集齐五福的小伙伴小编建议加入支付宝五福互换

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信、支付宝宣布重大调整