站长之家- 评论 2014-06-24T17:06:32 +08:00

易迅:打死天猫 干死京东

《易迅:打死天猫 干死京东》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东关闭拍拍网 腾讯电商之梦何时才能实现

11月11日消息,正好是双十一的当天,京东却宣布关闭了拍拍网。想必很多网友对拍拍网都已陌生,曾经是腾讯旗下唯一的电商平台,但因运营不善最 终还是转卖给了京东。不过京东也没有成功拯救拍拍网,腾讯的电商之梦已经破灭,与京东合作也是为了实现自己的电商之梦。京东在这一天宣布关闭拍拍网,也有 大赚眼球经济的嫌疑,其实拍拍网早已日落西山。

左手京东,右手马可波罗网,腾讯电商梦雏形初现

华南城控股有限公司 (以下简称华南城;01668,HK)入股马可波罗网,用金钱换时间的方式打通了B2B的线上渠道。

传腾讯电商京东合并案确定下周宣布 官方未证实

新浪科技讯3月7日下午消息,今日来自多个渠道的坊间消息显示,腾讯电商与京东的合并案或已确定,据称腾讯旗下易迅网并入京东体系等相关细节已经在内部传达,正式消息最早在下周一宣布。对此,腾讯和京东官方均未予证实。传闻显示,今日腾讯电商内部会议传达

腾讯电商炮轰京东做金融:掠夺小商家利润

12月11日,腾讯电商旗下自营B2C易迅网CEO卜广齐对京东做金融一事表现了鄙夷,并称易迅即便做金融也不会仿照京东的模式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫双11预售今晚开启

电商运营有哪些小窍门?

京东发布小时购业务