站长之家- 评论 2014-06-23T10:48:08 +08:00

在线教育的红军是怎样练成的?

在线教育的红军是怎样练成的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国家倡导融合化在线教育,100教育超前领跑

随着时代的发展,互联网技术的进步在近几年时间内已经逐步影响到各个行业的运行模式,教育行业也在此列。不久前,国家发展改革委、中央网信办、工业和信息化部等13个部门印发的红头文件《关于支持新业态新模式健康发展激活消费市场带动扩大就业的意见》(以下简称《意见》),明确将“在线教育”提至重点支持发展新行业业态中首位,并对“融合化在线教育”模式表示重视。这不仅意味着在线教育行业将迎来更多机遇和挑战,也意味着在线教育将

100教育:AI赋能下的在线教育让“轻松学习,高效提分”成为可能

“AI+教育”正成为在线教育行业的一大发展趋势,随着AI技术的不断成熟,学习将变成一件更高效、更有趣的事情。通过融合在线教学场景,AI技术将持续推动教育进步,使教育回归本质。AI+教育能够帮助老师针对不同的学生采取不同的教学方式和教学内容,进而做到“因材施教”,培养学生的思维分析能力、创新能力和沟通能力等等。同时AI+教育应用加持的各种智能设备之后,教学环节变得更简单、更便捷和更智能,进一步释放了教学压力。AI+教育还能

“科技融合+市场扩张”,从100教育反观2019在线教育市场动向

我国人口众多,教育需求巨大,市场快速增长。随着互联网和信息技术的快速发展,人们获取知识的方式和途径发生了巨大的变化。在线教育通过应用信息科技和互联网技术进行内容传播和快速学习的方法,突破时间和空间的限制,使得知识获取渠道灵活与多样化。所以在线教育的发展与市场导向将取决于互联网与科技的发展,而市场的扩张则取决于用户的需求与认知。2019 年是互联网与科技飞速发展的一年,5G、AI与大数据分析将逐步融入工作与?

突破资源地域限制!100教育等在线教育机构开拓“教育脱贫”新方向!

百年大计,教育为本。教育越来越成为提高一个国家创新能力的基础,教育水平的高低决定着人才培养的数量和质量,决定着一个国家的科技发展水平和创新能力,并最终决定着一个国家和民族的兴衰成败。回顾过去几十年,“科教兴国”的国策真真切切的帮助亿万中国人民摆脱贫困奔向小康,在国际舞台上站了起来!不仅政府、 100 教育等行业内资深机构大力推崇教育,社会各界对教育的重要性也基本达成共识。优秀的国内企业华为在风口浪尖的

100教育CTO陈勇:技术将彻底改变在线教育的未来

近日, 2017 年第三届全国双创活动周湖北会场中国在线教育高峰论坛在武汉举行,论坛以“双创促升级,壮大新动能”为主题,全国知名在线教育嘉宾与在线教育创业CE等就“在线教育未来新趋势”的议题展开了一系列行业交流。欢聚时代(YY)旗下独立在线教育平台, 100 教育CTO、联合创始人陈勇在此次论坛上发表主题演讲,分享了很多关于在线教育的观点以及 100 教育如何运营技术促进在线教育效果的不断完善。 陈勇在主题为《技术对在线

在线教育也有“小米打法”?100教育说:看我的!

在线教育怎样做出像小米手机一样的产品?100教育正在努力尝试。此外,它的打法也在向小米看齐。

100教育郑仁强:浅析90后与在线教育的”造反”

我们不是在用一种上课方式去颠覆另一种上课方式,我们是在用一种新的思维方式颠覆传统,我们是在用独立思考颠覆愚忠,我们是在用90后的自我意识和自我判断颠覆60、70后自以为是傲慢自大的价值体系。我会一直战斗下去,直到在线教育颠覆新东方,直到90后的自我意识彻底战胜60、70后自以为是的价值体系。

微开讲:2021年中国在线教育行业机遇背后的“寒冬”

在科技不断优化升级和在线教育市场持续波动下,在线教学OMO模式越来越受用户认可, 2020 年中国在线教育市场规模约为 4328 亿元,同比 2019 年增加24.79%。预计 2021 年市场规模达到 5000 亿。(图片数据来源:艾瑞网)疫情冲击下,在线教育迎来了发展的良机,教学模式正式走向线上化,流量奔涌的背后亦是对在线教育行业的考验。今年,屡次出现猿辅导、作业帮、学而思等多个在线教育机构被处罚。国家政策下对在线教育行业的整治,?

在线教育泡沫戳破,互联网巨头却积极加码?

​想必大家最近已经被不少在线教育集团相关文章刷屏了,高途、猿辅导、作业帮等等在线教育集团纷纷开始裁员。2020年还在风口上起舞的在线教育行业,如今已经“变天”了。

在线教育,卖课全靠PUA?

刚进6月,教培行业便遭遇了新一轮打击,所涉机构不乏新东方、学而思、掌门1对1、华尔街英语等知名培训机构,而被处罚的原因是,这些机构存在虚假宣传、价格欺诈行为。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

精锐教育宣布暂时停业