站长之家 - 动态 2014-06-20 10:04

上市传言催热团购市场:5月成交额突破50亿元

上市传言催热团购市场5月成交额突破50亿元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

携手拓展海外市场 小试ubuntu版魅族MX4

在这次的MWC2015通讯大会上,之前魅族所官方公布的MX4 ubuntu版本正式在ubuntu展台上展示,这是继MX3后魅族再一次硬件适配ubuntu的系统。根据展台现场人士介绍,魅族ubuntu版本的MX4将在4月份...

“团购疲劳”令谁受伤:商家消费者怨声载道

团购疲劳的迹象已经无处不在,这提出了这样的问题:Groupon及其同行们能否继续高速增长?

国内APP为何难以打开海外市场

中国是世界上人口最多的国家,十四亿人口虽然让资源有些捉襟见肘,但也是巨大的资源优势,特别是在互联网发展中,更是具有得天独厚的天然秉赋,于是,这块市场也孕育出像百度

云计算市场风起云涌,BAT能否通吃

传统IT及设备商、互联网企业、电信运营商是云计算三股势力,各有所长。BAT聚首阵势强大,但电信运营商凭借差异化优势同样能赢得一定市场空间。

团购“剩者”美团网的五大尴尬

中国团购经过了2010年的兴起、2011年的泡沫、2012年的理性后,到现在格局已经基本稳定,美团网被认为是中国团购市场的最强“剩者”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看