站长之家- 评论 2014-06-18T10:41:30 +08:00

张瑞敏拿起裁员刀:海尔的互联网思维冒险

张瑞敏拿起裁员刀:海尔互联网思维冒险》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

张瑞敏拿起裁员刀:海尔的互联网思维冒险

张瑞敏拿起裁员刀:海尔的互联网思维冒险 至少目前看来,张瑞敏的这一计划并不是虚张声势。大上周,海尔中国区总经理靖长春辞职,而在今年上半年,海尔中高层的裁员数量已超过100人。

海尔张瑞敏:制造的互联网大迁徙

海尔张瑞敏将海尔从一个地方小厂打造成一个营收过千亿(2012 年整个集团收入约 1631 亿元),在家电制造业行业,张瑞敏可谓“中国制造第一人”。互联网时代,制造业应该如何应变?张瑞敏提出的方案是企业自组织、无灯工厂、大数据。海尔张瑞敏在互联网时代,期许为“隐形巨人”:一种与阿里集团的马云、腾讯马化腾、百度李彦宏这些“显形”的网络巨子对比的提法。期许从何而来?除了在物流(实网 +虚网)的布局外,也因为其在制造业方面?

2014问道大佬之张瑞敏:海尔制造的互联网大迁徙

在互联网时代,张瑞敏期许为“隐形巨人”:一种与阿里集团的马云、腾讯马化腾、百度李彦宏这些“显形”的网络巨子对比的提法。期许从何而来?除了在物流(实网+虚网)的布局外,也因为其在制造业方面求新求变的探索。

迭代生态圈 引爆物联网 海尔张瑞敏定义新时代精神内涵

引领第三次划时代管理变革“海尔精神:诚信生态,共享平台;海尔作风:人单合一,小微引爆”,这是海尔在全新时代里的精神与作风变革,其创业三十二年的整个过程中也仅仅变革过两次。1984年至2005年,海尔历经了自己的第一个时期——“海尔,中国造”,从无到有,从小到大,几乎是从一片废墟上开始创业的海尔人,以“用户永远是对的”这种强执行力驱动着自己不断向前,“人人是人才,赛马不相马”,更是最大限度激发了员工创造力和?

开放心态,海尔牵手苹果释放互联网思维

2014WWDC成为苹果由封闭走向开放的重要转折点。苹果首次推出Honekit应用,并牵手一批在存储、通信、智能灯、家电等17家在各自领域占有领

小米海尔登新闻联播:互联网思维变革制造业

今日央视新闻联播头条播出了《互联网思维带来了什么》,以小米手机海尔空调为例说明互联网给制造业带来的新变化。

小米海尔登新闻联播:互联网思维变革制造业

北京时间11月3日晚间消息,今日央视新闻联播头条播出了《互联网思维带来了什么》,以小米手机海尔空调为例说明互联网给制造业带来的新变化。

看任正非、柳传志、张瑞敏、王石如何玩转互联网思维

当下,互联网以其便捷的无时、无事、无所不在的信息沟通和交流,以及海量的信息资源传送、呈现、挖掘和共享,正在颠覆传统经营模式,并对越来越多的行业造成巨大冲击。

继工业互联网标识解析项目后 ,海尔云裳物联又入选1项国家项目!

7 月 17 日, 2020 年工业互联网创新发展工程——工业互联网平台应用创新推广中心项目中标候选人结束公示,由青岛海尔洗涤电器、海尔云裳物联、青岛大学、杭州趣链科技、青岛酷特智能、中国科学院自动化研究所、深圳云之梦、中国家用电器研究院组成的联合体,成功入选。该项目将依托青岛在纺织服装和家电行业的产业聚集效应及政府政策支持优势,利用VR/AR、人机交互、区块链、物联网、云计算、大数据、人工智能等新技术,覆盖设备?

海尔云裳物联成功入围国家工业互联网标识解析二级节点项目

9月10日,海尔衣联网踏着无锡世界物联网博览会的尾声“压轴”出场,召开以“衣联生态 共创共赢”为主题的中国服装物联生态高峰论坛。在无锡高新区管委会、中国服装协会、中国信通院等见证下,海尔衣联网联合物联网技术生态资源方,以及服装企业、链群代表,发布了海尔衣联网从网器到场景到智家云生态的新成果与新规划。于此同时,高峰论坛现场还发布了一个好消息:2019年9月,由青岛海尔洗涤电器、海尔衣联网旗下孵化小微海尔云裳?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富