站长之家- 传媒 2014-06-17T15:25:03 +08:00

数据恢复软件教程 系统重装后数据恢复

如果在数据恢复过程当中遇到恢复无效的问题,还可以直接联系在线数据恢复专家QQ738527 或者 加微信 huduntech,获得最直接的远程数据恢复服务。强大的数据恢复技术,有效保证丢失数据完整恢复。

系统重装之前需要格式化系统盘,常常会因此造成部分存储在系统盘内重要文件的丢失。如何实现系统重装后数据恢复的问题,成为不少电脑用户关注的问题之一。那么我们应该如何实现系统重装后数据的恢复呢?

众所周知,电脑系统盘被格式化之后,存储在该系统盘的数据恢复同样会被格式化掉。一些专业的数据恢复工具能够通过对系统盘存储区域的深入扫描,将已经被格式化掉的数据进行重新挖掘。如果可以顺利地定位到这部分已经被格式化的数据,那么通过数据恢复软件的还原恢复接口,即可非常轻松地实现数据的恢复。

需要注意的是,系统重装后数据恢复之前,应该注意并避免以下操作:

不要做DskChk磁盘检查。

不要再次格式化分区。

不要把数据直接恢复到源盘上。

不要进行重建分区操作。

数据丢失后,要严禁往需要恢复的分区里面存新文件。

另外,在对系统进行重新安装之前,应该事先对系统盘(通常是C盘)的文件进行检查,确保所有重要的文件都已经备份到其他存储盘当中。另外,系统桌面上的文件也是存储在系统盘当中,也应该及时地进行转移,避免格式化后出现文件丢失的问题。

附注:顶尖数据恢复软件的恢复步骤

数据恢复软件下载地址:

多特下载:https://www.duote.com/soft/51965.html

太平洋 https://dl.pconline.com.cn/download/90972.html

首先,用户需要在电脑上安装顶尖数据恢复软件。

第一步,启动顶尖数据恢复软件,用户将可以看到整个软件的基本界面。选择相应的选项进入到下一步。

第二步,选择丢失文件的目录。

第三步,进入到数据扫描进程。

第四步,扫描出等待恢复的丢失文件,用户勾选需要恢复的文件并执行恢复。

如果需要更多的文件恢复工具,还可以尝试

数据恢复大师 https://www.skycn.com/soft/appid/17814.html

针对部分重要数据或者软件恢复无效的情况下,用户可以尝试联系天盾数据恢复中心的工程师,恢复数据失败100%退款。天盾数据恢复中心官网www.tianduntech.com

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看