站长之家- 评论 2014-06-12T07:06:11 +08:00

智能家居:苹果的野心 海尔的局

智能家居:苹果的野心 海尔的局》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

欧盟调查后认为Google、苹果等智能家居“看门人”可能损害竞争

欧盟已经发布了一份关于智能家居和物联网的初步报告,称苹果、Google和其他公司可能被证明是反竞争的。在欧盟委员会等待苹果公司对违反欧盟竞争法的指控作出回应的同时,它也在单独调查智能家居。一份关于物联网的初步报告得出结论,包括苹果在内的少数公司可能存在反竞争行为。负责竞争政策的执行副总裁玛格丽特-维斯塔格(Margrethe Vestager)在一份声明中说:"当我们发起调查时,我们担心这个行业可能会出现看门人风险。我们担

苹果智能家居系列更新:Apple TV、HomePod、Matter实现整合

本周,苹果公司将他们的家庭类别带出了一扇全新的大门。公司透露,他们将允许HomePod mini与Apple TV4K配对。苹果在HomePod上增加了Apple TV控制功能,与此同时还扩大了Siri与Apple TV的使用方式。苹果公司承诺,他们的智能家居生态将更容易使用,更好地结合,并将重点关注隐私。正如今天早些时候所指出的,苹果将在Apple TV中增加分享电视功能。这将包括Apple TV主屏幕上的 "分享给你"部分。用户会发现朋友的推荐,就像他们通过iO

首发一键智联白皮书,美的IoT重新定义智能家居连接标准

5 月 19 日,由美的IoT举办的“美居观察室 · 一键开启 智联时代”主题活动在佛山美的全球创新中心圆满落下帷幕。在本次活动上,美的IoT首次对外发布了《美的“一键智联”白皮书 》。美的IoT副总裁兼CTO向江旭、GfK中国家电事业部总经理张存、佰才邦COO兼5G+行业副总裁蒋力、 36 氪投资总监石亚琼等业界大咖与多家媒体齐聚现场,共同见证美的IoT最新技术成果的发布。几位行业专家也一起进行了深度座谈交流,探讨智慧生活的无限可能

TCL实业CEO王成对话36氪CEO冯大刚:从TCL看智能家居发展新趋势

2021 年 5 月 12 日,由 36 氪主办的“WISE2021 领风者大会”在深圳如期举行,座谈嘉宾包括:顶级VC/PE合伙人、政府基金、各行业精英及商界领袖。各方共同了探讨 2021 年行业新风口,分析经济领域新趋势。期间,TCL实业兼TCL电子CEO王成与 36 氪CEO冯大刚展开了一场关于“ 2021 产业升级新机遇”方向的巅峰谈话,就“智慧家居”这一垂直领域的发展新趋势进行了深入的探讨。一、基于用户需求的赛道选择TCL之所以大力布局智能家居,?

科技巨头组成新联盟 共推Matter智能家居连接新标准

由苹果、亚马逊、谷歌等大型科技企业组成的新联盟,刚刚宣布了名叫“Matter”的连接标准,旨在提升智能家居设备的安全性和可互操作性。MacRumors 指出,Matter 原名叫“Project CHIP”,是一种基于 IP、用于构建和连接物联网生态系统的专用协议。得益于免版税的政策,它能够鼓励各种 IoT 设备制造商安全地协同工作,并确保基于此标准构建的项目的可靠性。(来自:Connectivity Standards Alliance)对于在家中部署了大量 IoT 设备?

苹果 亚马逊和谷歌智能家居联盟宣布新的安全连接标准

由苹果,亚马逊和谷歌等大型科技公司组成的连接标准联盟今天宣布推出“ Matter”,这是一种适用于智能家居设备的新型可互操作的安全连接标准。

“牛”转新机 上海国际智能家居展览会SSHT2021火热报名中 让智能犇起来!

上海国际智能家居展览会和上海国际智能建筑展览会将在今年 8 月 31 日至 9 月 2 日于上海新国际博览中心盛大登场。展会获业界积极支持及认可,尽管距离开幕尚有 6 个月,超80%展位已获预定。疫情常态化下,人们不断激发着居家生活的新需求,健康防疫与绿色人居成为考量居住体验优劣的新维度。家作为更重要的角色推动了新经济,同时也加速了新媒体影音串流、娱乐、游戏、远距办公、健身领域的趋势发展。本届展会聚焦疫情新常态下的?

宠物智能家居行业起风了?Catta猫塔凭“质价比”成功出圈

Unipal有陪宠物成立于2019年,是一家专注于宠物智能家居领域的公司,旗下首款智能猫砂盆Catta猫塔,首发时1500多台产品瞬间便被抢购一空,“一厕难求”的场面在消费低迷的大环境下显得格外亮眼。

TCL智能家居荣获鼎智奖!2020智能家居市场创新大会圆满收官

12月16日,以“新聚变·泛连接”为主题的2020智能家居市场创新大会在杭州举行。本届大会由优互传媒智能家居全媒体平台主办,大会上进行了19场精彩纷呈的主题演讲,全面解读智能家居生态创新格局。现场展出超过三百余款智能家居年度创新产品,梳理年度产品创新方向,共同聚焦智能家居行业创新趋势,重磅发布智能家居市场年度创新报告。作为一家在智能家居行业深耕多年的全球领先科技企业,TCL应邀参加本次大会。智能家居事业部总经理?

谷歌宣布明年关闭智能家居系统Android Things

Google计划关闭Android Things,这是专为智能家居设备设计的简化版Android。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看