站长之家- 评论 2014-06-11T17:30:08 +08:00

阿里收购UC:在UC上花这么多钱划不划算?

阿里收购UC:在UC上花这么多钱划不划算?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

被阿里收购的企业都不好了!UC会是下一个?

近两年来,阿里体系相继通过投资和并购花费了近80亿美金,买下了横跨搜索、电商、视频、游戏、社交五大领域横跨整个互联网的所有商业模式,被喻为买下了半个互联网,然而这些被阿里收入囊中的企业大部分都没有好下场,此次UC完全并入阿里是否会是下一个?

阿里收购UC:一张最贵移动底牌背后的玄机

6月11日,阿里巴巴UC尘埃落定。去年8月份,百度以19亿美元鲸吞91无线,创下中国互联网史上并购金额最大的一笔交易,对UC也产生巨大冲击,以至于俞永福这次专门说,,“UC至少比两个91值钱吧”。

阿里收购UC:在UC上花这么多钱划不划算?

UC全资融入阿里巴巴集团,俞永福说这将创造中国互联网史上最大的并购,超过百度收购91的19亿美金。UC到底值多少钱?

阿里回应Paytm收购UC印度业务:消息不属实

据新浪科技报道,日前,印度媒体Times of India称Paytm计划收购UC印度业务。对此,阿里巴巴和UC回应:该消息不属实。阿里巴巴和UC称:“我们观察到有媒体报道Paytm有意收购UC印度业务的传闻,UC并没有和Paytm就收购问题进​行过任何接触UC全球化发展方向非常坚定,不会考虑将UC印度业务出售。”

阿里回应Paytm收购UC印度业务传闻:消息不属实

日前,印度媒体Times of India称印度最大移动支付和商务平台Paytm计划收购UC印度业务。对此,阿里巴巴和UC通过官网和Twitter、Facebook发布澄清声明:该消息不属实, 不会考虑将UC印度业务出售。

敲定!阿里重金收购豌豆荚 并非软银抛售资产而是UC看重

日前网传阿里巴巴出资2亿美元收购豌豆荚,此次收购的牵头人是阿里巴巴大文娱工作领导小组组长俞永福,阿里巴巴此次收购的目的是为了补强UC在移动分发方面的短板。

赚到了!阿里巴巴因收购UC和OneTouch获10亿美元投资收益

据《华尔街日报》网络版报道,根据阿里巴巴集团周三向美国证券交易委员会(SEC)提交的IPO(首次公开招股)更新文件,得益于一次性收益,阿里巴巴第一财季净利润同比增长近两倍。这笔一次性收益使得阿里巴巴近期实施的两笔收购交易成为关注焦点。 阿里巴巴在文件中称,该公司在第一财季业绩中计入了一笔10亿美元的投资收益。

7个问题解读阿里巴巴收购UC

6月11日,阿里巴巴集团与UC优视联合宣布,UC优视全资融入阿里巴巴集团,并组建阿里UC移动事业群。消息传出,震惊业界,以UC公司30亿美元的估值来看,此次收购将会创造中国互联网有史以来最高的并购金额纪录。

阿里巴巴全资收购UC 优视未来互联网格局初显

6月11日上午消息,阿里巴巴集团与UC优视今日联合宣布,UC优视全资融入阿里巴巴集团,并组建阿里UC移动事业群。UC优视董事长兼CEO俞永福将担任UC移动事业群总裁,并进入阿里集团战略决策委员会。

马云解读收购UC:阿里巴巴“云”+UC“端”

阿里巴巴集团与UC优视联合宣布,UC优视全资融入阿里巴巴集团,并组建阿里UC移动事业群。UC优视董事长兼CEO俞永福将担任UC移动事业群总裁,进入阿里集团最高决策团队——阿里集团战略决策委员会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网飞收购夜校工作室

阿里巴巴申请NB商标