站长之家- 评论 2014-06-10T11:51:16 +08:00

互联网金融:有金融没思维

互联网金融:有金融没思维》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

牵手互联网银行 解码简理财综合互联网金融信息推荐服务逻辑

作为综合互联网金融信息推荐平台,上线于 2015 年的简理财一直以标准化金融产品信息推荐服务为核心,并已接连与多个合规第三方持牌金融机构建立深度合作,引入多种标准化金融产品信息服务,其中包括与基金销售公司奕丰金融合作推出的“以债券型基金为主的基金组合服务拾年宝”、“股票型基金组合服务满仓宝”,及与众邦银行合作推出的“创新型银行存款产品众邦宝”等。近日,简理财又牵手有着三大互联网银行之一之称的新网银行,?

互联网白领理财推荐:余额宝、简理财、坚果理财

借助着互联网技术的发展以及4G网络的普及,越来越多的人开始选择在手机上进行理财,互联网金融移动化成为发展趋势。为了满足投资者移动化的理财需求,众多互联网金融平台纷纷推出移动端理财APP。可是在众多的理财APP中该如何进行投资选择呢?在此,小编对比了多家知名理财平台,对余额宝、简理财、点牛金融这三款APP进行分析,给目前有理财需求的白领一些参考借鉴。安全理财:余额宝阿里旗下支付宝是大部分人手机中的必备,在支付和

互联网金融安全与发展论坛在京举办 易宝支付受邀出席

作为维护互联网金融安全的重要实践者,北京市互联网金融行业协会召开了《雄安会客厅——互联网金融安全与发展》论坛,易宝支付作为国内知名第三方支付公司,应邀出席本次论坛并参与研讨。会议伊始,北京市互联网金融行业协会秘书长王思聪致辞。随后的圆桌论坛上,易宝支付CTO陈斌与各位专家、学者及行业人士从社会道德、立法管理、网络技术等不同角度切入,围绕“互联网金融安全与风险防控”话题进行了讨论。易宝支付CTO陈斌着重介

韩国互联网之父点赞中国移动支付 目前在世界领先

在 2019 世界互联网大会上,“韩国互联网之父”全吉男在接受采访时大赞中国移动支付。他称,中国的微信、支付宝等产品都是世界领先的。曾经中国向美国学习技术,如今在移动支付领域,美国也向中国学习技术。互相引入先进技术,在这种关系中大家是平等的。

宝付跨境应邀出席中国互联网金融协会“跨境支付业务发展交流会”

为推动非银行支付机构跨境业务发展,促进会员间经验交流,近日中国互联网金融协会召开“跨境支付业务发展交流会”。包括宝付在内的第三方支付会员单位以及跨境支付相关银行、保险、电商平台、金融科技公司等共同出席了会议。本次会议还邀请了国家外汇管理局经常项目司司长刘斌、处长吴东,中国人民银行货政二司跨境人民币业务处处长吕威、中国互联网金融协会秘书长陆书春等监管部门领导予以指导。各参会单位结合自身发展情况,介绍

余额宝再次限额 有融网等互联网金融平台成为理财新选择

8 月 14 日,互联网金融理财产品余额宝将个人用户持有额度从 25 万元下调为 10 万元,自此次调整以后,如个人账户资金达到或超过 10 万,将无法转入更多资金。2013 年余额宝的出现开启了大众理财的新大门,余额宝规模持续上升, 2014 年底余额宝市场规模达5789. 36 亿,用户达1. 85 亿。截至 2017 年 6 月 30 日,余额宝用户数量超过 3 亿,资金规模增至1. 43 万亿元,成为全球规模最大的货币基金,体量超过去年底招商银行的个人活

互联网热点共享单车、移动支付等成2017高考作文关键词

高考作文题历来是大家关注的焦点,在今年这个“特殊”的高考年,作文题目会有哪些亮点呢?据了解,今年的高考语文作文题目关注了多个互联网热点,其中“共享单车”、“移动支付”等关键字成了探讨话题。

区块宝CEO张寿松受邀参加中国互联网金融博览会

11月4日—6日,2016第二届中国(杭州)互联网金融博览会暨供给侧改革下的互联网金融发展高峰论坛在杭州举行。此次活动由浙江省商务厅、新华网、浙江省互联网信息办公室指导,浙江省电子商务促进会、新华网浙江频道主办,浙江省投融资协会联合举办。作为区块链行业推动者,区块宝受主办方特邀参加此次盛会,为广大互联网金融投资者带来尖端体验与互联网金融前沿信息。 比特币交易网创始人、区块宝创始人张寿松作为特邀嘉宾发表了《

互联网金融整治风暴:支付宝们会被收编吗?

4月14日, 国务院组织14个部委召开电视会议,将在全国范围内启动有关互联网金融领域的专项整治,为期一年。相关领域的整治方案正在陆续面世。这无疑将改写野蛮生长的互联网金融的游戏规则,整个行业将迎来洗牌和重塑,这个进程将伴随中国金融监管架构的大调整。

e租宝、MMM们惹的祸?传深圳拟暂停互联网金融企业登记注册

近日,网上流传深圳市市场监督管理局发布了一份名为《市金融办关于暂停全市互联网金融企业商事登记注册的函》的公告。据公告内容显示,从2016年1月1日起,暂停互联网金融企业登记注册。众所周知,2015年,发生了诸如e租宝、MMM互助金融平台、大大集团等著名的融资骗局,互联网金融存在的监管问题迫在眉睫。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总