站长之家- 动态 2014-06-07T08:01:01 +08:00

微信将整顿公众号“集赞”行为:违者封号

《微信将整顿公众号“集赞”行为:违者封号》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2019微信营销新趋势:鱼塘软件+工作手机

2019 年至今, 4 万多个公众号被封, 8 万多篇公众号文章被删!数据显示,被封杀公众号、文章集中为色情暴力类,低俗类,夸大误导、标题党类。微信痛下杀手,流量巨擘“咪蒙”也以永久封号落寞收场。微信公众号进入“严管、严打”阶段,微信营销不可避免遭受影响。其中“夸大、标题党”是很多企业微信营销的惯用手段或一直在打这种擦边球,如今,此类曾屡试不爽的“伎俩”随时会给企业带来严重后果。2019,微信用开年的雷霆行动告诉所有微信运

分享能够推广微信公众号的几个方法

还在为了公众号推广而找不到好的平台吗?公众号软文推广,快速让别人了解你的公众号,渠道宣传才是硬道理,依靠高质量的公众号推广平台来做依托,实现最大化的宣传效果,高质量的公众号推广平台有哪些?媒仕自传播为大家做一个总结:1、新闻门户网站发布软文通过专业的新闻门户网站发布软文效果是最好的,收录快,排名好,可信度高,具有品牌权威性,现在找第三方平台比较常见,普通用户没有编辑联系方式,往往发稿流程受阻,可以?

微问数据解决微信公众号8大痛点

微问数据解决微信公众号8大痛点

微信公众号粉丝迁移—公众号重生机会还是变相粉丝买卖

最近微信公众号官方又有了大动作,推出了公众号粉丝转移的业务。甫一推出,就引起了整个市场的广泛关注和讨论。这项业务的主要内容是,把一个号的现有粉丝、文章素材、违规记录等迁至另一个公众号。这是多年来很多公众号主最期盼的功能,但很多人也发出疑问,这微信公众号粉丝迁移,到底是给公众号一个重生的机会,还是在做变相粉丝交易?首先我们看下粉丝迁移功能的官方说明:发起迁移流程需下载申请公函,填写后交由当地公证机关?

快消品如何做好微信营销?

品牌是企业做好营销的第一张王牌。众所周知,在物资极其丰富的当今时代,人们的消费动机早已从基本需求的满足晋升为更高层次的情感需求的满足,快消品也不例外。中国拥有全球最大的快消品市场,包含数额巨大的快消企业及品牌,而且自加入世贸组织以来,即便是GDP增长速度相对滞后之时,也一直保持着两位数的增长速度。微信公众平台的开放更是让人们对媒介的依赖逐渐从传统媒体倾斜到微信上来,甚至成为众多微信用户的第二生活空间

工作手机“宣战”微信营销四大难题

微信成为很多企业营销的“主攻手”,不过,除了金字塔顶端位数不多的“高富帅”企业如拼多多,背靠微信就能数钱外,大部分企业的微信营销都会碰到有效沟通率低、精准客户获取难、粉丝太多服务质量降低、精准推广难以展开等等问题。难题一:粉丝太多,精准推广难线下接客相对有序,客资可以一个个详尽记录,管理方便。线上接客则不同,如一场吸粉活动可能一两天内吸引客户成千上万,那么多粉丝,不可能个个都会告诉你,“我是谁、我需要什么”等

微信公众号没有的功能,头条号都实现了

即使面对 BAT 的竞争,今日头条也始终保持着高歌猛进的强劲态势,旗下的头条号平台也早已成为内容创作者的标配渠道。这背后,强大的推荐算法和技术实力发挥了重要作用。 这家拥有超过 1000 位工程师的科技公司,在过去一段时间,低调开发出了相当多颇有黑科技意味的“神奇”功能,造福内容创作者。今天新榜就为大家扒一扒头条号平台的 7 项隐藏黑科技(后附使用攻略)。 1. 热词分析 新媒体人朝思暮想的是:今天热点是什么?每天刷朋

自媒体:微信营销为品牌推广带来新机遇

据艾瑞数据相关统计, 2017 年微博平台内拥有超 10 万粉丝的KOL数量,较 2016 年增长57.3%,微信公众号数量早已突破 1000 万大关,各细分领域的自媒体也逐渐崛起和成熟。随着自媒体数量急剧增长,通过合适的自媒体营销策略将广告信息精准触达目标群体,意味着更高的营销转化率。那么, 2018 年广告主应如何利用大数据技术提升自媒体营销精准度,从而最大化广告价值?(图片来源:网络)新媒体发展为品牌营销推广带来新机遇在新媒体环?

“微信公众号+”——或许是未来微信公众号的发展方向

大家一定都听说过“互联网+”,通俗的说,“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。那么在微信公众号大行其道的今天,“微信公众号+”也不是天方夜谭,这将是以微信公众号为平台,实现各种可能的未来发展方向。“微信公众号+营销”众所周知,微信公众号作为重要的自媒体营销平台,每年都有将近百亿级的交易额?

为什么你微信公众号的阅读量越来越低了?

微信公众号作为自媒体平台,每天汇总、传播大量的信息和资源。但近一年来,很多公众号号主都发现,自己运营的公众号一直不断的更新文章,内容也没有偏斜,但是阅读量越来越低。根据迅蟒自媒体平台(www.xunmang.com)数据,目前一些中小型公众号UV比例下滑严重,从以往的7%-10%下滑到只剩2%-3%。这也直接导致了接单赚钱机会的减少。阅读量减少的问题是粉丝活性在下降?还是粉丝在渐渐失去阅读的耐心和兴趣?粉丝的阅读兴趣和口味的确在

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠