站长之家- 评论 2014-06-05T18:49:03 +08:00

易车竞得百度移动阿拉丁

《易车竞得百度移动阿拉丁》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

汽车之家易车网合体?并购潮蔓延到汽车电商了吗?

在一系列并购潮之后,新车电商市场似乎也要开始大变天了。不久前的一次业内演讲中,阿里巴巴汽车事业部总经理王立成透露,阿里会将业务重点放在汽车金融和后市场领域,而非以前的整车电商销售。这意味着,由阿里、汽车之家易车网构建的新车电商“三足鼎立”的平衡局面不久即将被打破,汽车之家、易车网的硬碰硬再一次被摆在台面上。

汽车之家原总编魏士钦任易车网副总裁

易车网今日宣布,汽车之家原总编辑魏士钦正式出任易车公司副总裁、淘车网总经理。魏士钦将全面负责淘车网的业务运营。

被收购不成却惨遭挖角 原汽车之家总编加盟易车网

易车网今日宣布,原汽车之家总编辑魏士钦正式加盟易车,出任易车公司副总裁、淘车网总经理,全面负责易车公司旗下国内最具影响力的专业二手车网站--淘车网的业务运营。

易车网宣布原汽车之家总编任淘车网总经理

易车网今日宣布,原汽车之家总编辑魏士钦正式加盟易车,任易车公司副总裁、淘车网总经理,全面负责易车旗下国内的专业二手车网站--淘车网的业务运营。

汽车之家怒斥被易车网收购传闻 称纯属造谣

盛拓传媒副总裁马刚表示,拿1亿元收购简直是在侮辱汽车之家。两个公司间完全没有收购方面的接触,集团也不可能接受这么低的收购价格。

QuestMobile2019移动互联网广告营销半年报告:广告收入增速腰斩,汽车投放负增长、医药狂降……

此前,Mr.QM已经跟大家分享过, 2019 年上半年,移动互联网流量增长近乎腰斩,广告收入与流量数据一致,增速同样近乎腰斩,Q2 增速只有13.7%!具体到各行业广告投放表现上看, 2019 年Q1,整体市场投放普降(只有餐饮旅游、食品饮料较 2018 年略微抬升),尤其是,汽车行业出现负增长,医药行业从 2017 年Q1 的45%减缓到19%。

TalkingData2017移动互联网行业报告:瓜子二手车独占汽车交易类第一阵营

近日,TalkingData发布《2017年移动互联网行业发展报告》,报告显示,2017年汽车服务类头部应用格局保持稳定,瓜子二手车APP以300.6万应用活跃指数,再度蝉联汽车交易类应用榜首,独占第一阵营。淘车、优信二手车、人人车二手车、二手车之家形成了第二集团,应用活跃指数基本均处于瓜子二手车半数水平。政策利好+城市下沉 汽车服务类应用逆势双增长随着人口红利的减退,中国移动智能终端规模增速连续七个季度低于2%,进入低增速时?

汽车企业如何抓捕移动互联网时代下的销售线索?

企点观察: 2016 年作为汽车行业爆发式增长的一年,让不少车企看到了车市回暖的希望。但是, 2016 年的现象级增长态势在 2017 年却不那么乐观。根据《童济仁汽车评论》预测, 2017 年全年车市增速将会滑落至5.7%的个位数,甚至更低。图片来源:《童济仁汽车评论》腾讯企点还发现,面对增速放缓,车企利润也在持续走低。根据中国汽车工业协会统计, 2016 年前 11 个月相较同期收入增长利润率也从11.0%下滑到10.1%。“增量市场”的萎

走访北京互联网公司办公室纪实:北京阿里、汽车之家、豌豆荚(组图)

金秋九月,瓜瓜君趁着秋高气爽,拜访了北京三家互联网公司:北京阿里、汽车之家、豌豆荚,它们分别诞生于1999年、2005年和2010年,或许透过这三家企业,能够窥探过去20年中国互联网企业发展的缩影。今天,让我们一起走进他们的内部。

移动互联网来了 汽车互联网用户去哪儿了?

作者:互联网分析师 钱皓 有利益的地方就有江湖,当移动互联网以洪流之势席卷而来的时候,传统的互联网企业唯一能找到的出路便是顺势而为。七月底至今,包括BAT在内的互联网公司相继公布了新一季度的财报。虽然运营数据各异,但相同的是,在...

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富